Re: [情報] 送MJ走最後一程的邀請函

看板KingofPop作者 (MJForever)時間15年前 (2009/09/04 01:44), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Superia ( 心動)》之銘言: : 訃聞在此 : http://0rz.tw/R6oHf : Never can say goodbye : We'll be there... : 即使已經淚流滿面,即使心痛如絞……. 我還是大致的翻譯一下重要的幾頁: -------- 頁一 "當你來到這個世界知道你是被愛著的,以及在你離開時也是如此, 那麼在這期間發生的任何事情都是可以被釋懷的。" ------- 頁四 我們愛他 我們和他一起大笑 我們和他一起歌唱 我們和他一起跳舞 但是在今天 我們為他頌揚 在我們摯愛的兒子安息之時請加入我們 珍愛的兄弟 以及 摯愛的父親 麥克傑克森 在他最後安息的地方 --------- 頁五 In Our Darkest Hour 在我們最黑暗的時刻 In My Deepest Despair 在我最深的絕望中 Will You Still Care? 你仍然關心嗎 Will You Be There? 你會在那裡嗎 In My Trials And My Tribulations 在我的試驗和苦難裡 Through Our Doubts And Frustrations 超越我們的懷疑和挫折 In My Violence In My Turbulence 在我的肆虐和騷動中 Through My Fear And My Confessions 超過我的恐懼和信念 In My Anguish And My Pain 在我的煩惱與痛苦中 Through My Joy And My Sorrow 超越我的喜悅和悲痛 In The Promise Of Another Tomorrow 對於明天的承諾 I'll Never Let You Part 我從來沒有忘記你 For You're Always In My Heart. 因為你永遠在我心裡 麥可傑克森 "你會在那裡嗎?" --------- 頁六 "當這個世界充滿仇恨 我們更應該勇於期望 當這個世界充滿憤怒 我們更應該勇於安樂 當這個世界充滿絕望 我們更應該勇於實現夢想 以及當這個世界充滿不信任 我們更應該勇於相信 。" 麥可傑克森 ------keep Michaeling------ Michael Jackson-Will You Be There http://www.youtube.com/watch?v=PvYygjcMDdQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.33.210

09/04 01:45, , 1F
Q__Q
※ 編輯: fanny423 來自: 123.204.33.210 (09/04 01:46) ※ 編輯: fanny423 來自: 123.204.33.210 (09/04 01:51)

09/04 01:51, , 2F
謝謝翻譯!!淚...

09/04 01:54, , 3F
印象中這些好像都是MJ說過的話和歌詞:)

09/04 01:57, , 4F
是的,都是他說過的話以及部分歌詞口白,他給我們的座右銘

09/04 02:06, , 5F
用這些當訃聞…又哭了我

09/04 07:15, , 6F
謝謝翻譯,現在的我 心痛 悲傷 不捨 淚流

09/04 07:33, , 7F
這邊的celebrate是當讚揚。當慶祝很怪~_~

09/04 07:34, , 8F
celebrate也有頌揚,讚美的意思...

09/04 07:40, , 9F
一早起來就聽到MJTUNES播I NEED YOU....心好痛..

09/04 07:42, , 10F
看得懂就好了吧!不用每個字句都那麼計較
※ 編輯: fanny423 來自: 123.204.33.210 (09/04 09:16)

09/04 09:17, , 11F
感謝指正...非常哀痛悲傷,所以不能翻譯盡全意,我很抱歉..

09/04 09:36, , 12F
感謝翻譯

09/04 09:41, , 13F
感謝翻譯

09/04 09:47, , 14F
michael把孤獨和痛苦留給自己 卻把真善美留給世界 R.I.P

09/04 12:01, , 15F
感謝翻譯

09/04 13:27, , 16F
謝謝翻譯~~Q_Q

09/04 16:52, , 17F
謝謝翻譯,唉~心好痛