Re: [活動] 給我們一點鼓勵吧!!!

看板KingofPop作者 (★ 悼念 MJ ★)時間15年前 (2009/08/27 01:40), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
各位好 我是Sevorlaga 這次MJ的死去 讓我想了很久 我還是不能接受MJ已死去 但這是事實 沒辦法 08/29我想表演 已經找到了四位舞功高手來替我助陣 他們都很愛MJ 也是愛MJ的歌迷們 台灣的歌迷裡面的芸芸眾生的代表之一 是目前最棒的組合 我很有幸得力於他們的幫助 其次 小莊幫我很大的忙 他對我的啟發以及幫助 不下於斌峰兄 我很謝謝她 (雖然她不在我的舞群裡面 但她是另一隻舞碼的重要角色) 這一次台灣歌迷群裡 有太多人得到我的檔案 有太多人我有接觸 我真的知道MJ族裡面 我們是個大家庭 我們有各自的工作 有各自的生活 平日不相往來 八竿子打不著 但是今天 我們聚在一起 我們在一起共同為一件事情付出 感謝所有的人 今天得知這樣的消息 本來我是很消沉的 通常我不在那種沒有被介紹的情況下表演 我會感覺我不被尊重 就算我是素人團 可能是最素人的素人 我在模仿界即便沒有混出名堂 但是這個圈子 我也很久了 沒有像是老王或是彥亭兄顯赫的戰績 但我沒有自外於這個圈子 我依舊以"MJ模仿者"自居 我不介意在眾人面前演出 我也不介意排名 MJ已經死了 我沒能下什麼 我不期待能給大家留下什麼 只希望大家能記得 可能這會是最盛大的一次 "因為我自認為 就算MJ死了 當我跳舞時 MJ的魂會護佑我 我不會跳錯" 我們會很賣力地表演 wanna be starting something 請大家提早入場 給我們加油打氣 08/29 下午五點集合 來看我們演出 (這是我們參考的範本) http://www.youtube.com/watch?v=VfZVdx1ohns
http://www.youtube.com/watch?v=rKMfjUp9xYs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xg0AsWruz4k&feature=related
這次表演完以後 真的 以後可能就找不到我了 我大概不會再模仿MJ了 還沒練成的MJ舞 我也不想再練了 請大家提早入場 給我們加油打氣 08/29 下午五點集合 來看我們演出 請大家提早入場 給我們加油打氣 08/29 下午五點集合 來看我們演出 請大家提早入場 給我們加油打氣 08/29 下午五點集合 來看我們演出 (麻掉了 啾 獎勵辦法 我跟你說唷 這是我收過最棒的情人節禮物) (魯味很好吃 不要吃辣椒 簡訊不要亂傳啦 數目儘量不要單數) (只要是我的就有你的一半 門禁安全最重要 我只在乎你 奇妙的感覺) (每次見到你 最辛苦難受的不是保持專心不入睡 而是 我不想離開你) -- Axl Rose的粗野,在我心裡生起一個,重重的重擊,我離不開你!我愛你,Axl Rose! Well I jumped into the river Too many times to make it home I'm out there on my own and drifting all alone Seems everything we've ever known's here Why must it drift away and die ==> It must be DORIS who can save me tonight if I have to die ....... not Tammy any more , even U'r my friend.But I say that's before -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

08/27 01:45, , 1F
一定提早到給你們加油打氣!

08/27 01:47, , 2F
加油唷

08/27 01:48, , 3F
為什麼~~不要放棄~~MJ迷需要你的引領和提攜啊

08/27 01:59, , 4F
加油!!振作!!!

08/27 02:00, , 5F
我遇挫折時都會默念老大請賜給我面對的勇氣與力量

08/27 02:01, , 6F
他生前都能這麼堅強了,我怎麼可以輕易軟弱呢。共勉之~ :)

08/27 02:02, , 7F
加油~ 其實無須給自己設限,這樣會更有無力感,想跳就放肆

08/27 02:02, , 8F
用力的跳!隨時隨地都可以跳~版上絕對有很多人願意支持你!

08/27 10:22, , 9F
加油!!!!

08/27 10:34, , 10F
s大加油!!

08/27 10:36, , 11F
加油! 我會去看喔!

08/27 10:44, , 12F
S大加油..我也會低調的提早到

08/27 11:17, , 13F
S大加油!

08/27 11:29, , 14F
S大加油!!我也會低調提早到的~~^^

08/27 12:23, , 15F
一定會提早到的!!加油~

08/27 19:01, , 16F
已經揪團一定會到的~S大加油!!!

08/27 19:16, , 17F
當我跳舞時 MJ的魂會護佑我 很感動!

08/27 22:04, , 18F
加油喔!我會去現場看得