Re: [心情] 找不到不喜歡他的理由!

看板KingofPop作者 (Jia Jen)時間15年前 (2009/08/02 23:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yutakaglay (閃亮一顆萱-(阿扣醬))》之銘言: : 這世界到底怎麼了? 這世界 生病了 尤其是價值觀 被一群人操縱著 他們利用報紙 電視 網路 媒體 對大眾進行洗腦 八卦媒體也就算了 連主流媒體 也都跟著起舞 我不懂那些記者們 爲何沒先做好把關的動作... 尤其是台灣媒體 真的很失望! : 我雖然是在他過世後才認識他,但是... : 認識他之後,我找不到任何一個不會去喜歡他的理由!真的!! : 無論是他的人格、才華、音樂、個性blablabla太多太多! : 那些一直說他不好或是「喔喔喔」的人,我相信它們都是不了解他也不願意了解他的人! : (在這邊想送它們"這世界怎麼了"聽一聽!) : 他讓我覺得這個世界很美好!有人為了愛一直默默努力(算是默默吧!因為媒體明知不報) : 媒體總是愛報那些讓人覺得世界很可怕很惡心的新聞, : 卻總是不報那些讓我們感受到溫暖和美好的新聞, : 尤其在MJ做了這麼多之後,還是要這樣去傷害他! MJ降臨人間 就是來考驗人類認知的極限 他得白斑症 挑戰了美國最敏感的種族問題 他愛小孩 卻陷入孌童官司 一旦被起訴 社會大眾就已經把他貼上標籤 很難翻身了 人性就是如此 再多的好 只要有小小缺點或把柄 就會被擴大到否定你所有的好 : 在前一段時間,我還真的很難釋懷,MJ已經走了的這件事,真的讓我太難過太痛心了! : 但後來,我開始相信,他真的一直活著這件事! : 我相信有愛的地方,就有MJ!就像他一直做的事,一直希望世界做的事一樣! : 雖然我們都知道世界愈來愈亂也愈來愈可怕,甚至愈來愈沒有人性和愈來愈殘忍, : 但是會因為他所做過的一切,讓我們的心中懷抱希望, : 也會因為他的影響力,讓我們想要為世界還有那些需要我們幫助的人做一些事。 : (認養小孩、捐款、志工...) : 在做這些事的同時,就會覺得,MJ活在你的身旁。(還是只有我這樣覺得?!) : 一個人的眼神不會騙人,即使再會假裝,眼神騙不了人! : 他的眼神那麼的溫柔和柔和,眼神中的清澈(帶點憂鬱)是沒有辦法假裝的! : 那些願意去了解他的人,就一定可以感覺得到他的好和善良還有大愛! : 那些看過真實報導的人如果還是「喔喔喔」, : 我很真心的覺得你們真的很可憐! : 你們寧可讓負面的事情充斥你的腦海,也不願相信世界的美好嗎? : 為什麼那些知道他捐款很多的人要說「他只是為了要避稅」或「他是要掩飾他的罪行」? : 難道做每件事的初衷永遠都是負面的嗎? : 我不知道別人怎麼想,但是我覺得,因為他,讓我感覺到世界的美好和單純, : 真的。 : 找不到不去喜歡他和愛他的理由! : 連我媽,我認識她的二十幾年,從沒看過她對任何一個藝人有什麼興趣, : 在看了MJ的影片和報導之後,也一直為他解釋(所以才有髮廊的故事), : 然後動不動就叫我放演唱會DVD給她看(因為她不會用電腦), : 有的時候一看就是好幾次!(因為她說電視都沒這個好看) : 連這麼一個平常讓人覺得嚴肅和嚴謹的媽媽都瘋狂了!誰能不愛他? : 我覺得和每個人分享MJ是分享愛,而不只是單純的分享音樂或舞蹈! : 我受不了那些總是嗤之以鼻然後說:「搞不懂你們在瘋什麼」的人, : 你們當然不懂! : 可以把你們心中的愛拿出來用心感受一下嗎? 他們不知道自己心中是有愛的 如果打定主意不認同MJ的人 就很難再有人能喚醒他們心中的愛 因為最能喚醒他們的MJ 已經被他們拒之門外 這是他們的損失 他們沒有福氣 能認識這麼善良 單純的一個天使 : 就像heal the world的歌詞寫的 : "There's place in your heart, and I know that it is love" : 連MJ都相信你們心中有愛了,不能把愛拿出來感受嗎? : 想跟大家分享一首每聽必哭的歌... : 是MJ在The Jackson 5時唱的"I'll be there" : 他清澈的嗓音真的唱得好感人! : "when there is love, I'll be there" : "just call my name, I'll be there" : 或許這是我一直相信他一直活著的原因吧! : 真的... : 找不到不去愛他的理由! 看到原波文章的推文裡許多人提到 冷漠 ...很中肯 對老大我也曾冷漠過 版上也已經太多人懺悔過 就不容贅述了 XD 所以 我們現在才會那麼後悔 遺憾 所以 我也很佩服老大 經歷那麼多打擊 仍不放棄演藝事業 而不是冷漠以對 我想 就是他的單純 善良 熬過這一切難關吧 我們也要像MJ一樣 保有那份單純 面對工作 家庭 朋友 愛情 if we wanna make the world a better place take a look at yourself, then make a change...(from man in the mirror) heal the world make it a better place...(from heal the world) We are the ones who make a brighter day so let's start giving It's true, we'll make a better day Just you and me (from we are the world) Michael不斷提到better place, brighter/better day, change the world 他只不過希望這世界能更美好 但這世界 卻如此殘酷的對他 真的好不公平... 但他的單純 讓他熬過了這一切 也讓這一切 內化成創作力量 成就了他的不平凡及偉大 不管這世界多麼混亂 可怕 對他多麼不公平 他還是很愛這世界 所以 我們也不能輕易放棄 對這世界 對誤解Michael的人 我們要像老大一樣 默默付出 盡自己最大的努力 這樣就夠了 F大的話借我用一下 Just keep Michaeling, ok? :P -- Michael is our soul, a part of us all... Losing Michael is losing our soul, and also..losing ourselves... But no more tears! Just do charity! That's the best way to remember Michael^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.209

08/02 23:51, , 1F
覺得MJ真的很偉大也很棒!雖然世界如此但他一樣熱情單純

08/02 23:51, , 2F
或許就像玉婆說的~他超越了現實~這是大家較難理解的

08/02 23:57, , 3F
推~而且他的歌裡面 時常在呼籲一句話 change the world

08/02 23:58, , 4F
他用歌曲訴諸很多他的理想 希望喚起大家的善良....

08/03 00:00, , 5F
對耶 補上change..change,children算是老大的中心思想吧^^

08/03 23:54, , 6F
Q_Q
※ 編輯: vallote 來自: 203.71.151.45 (08/05 12:50)

08/06 10:21, , 7F
推~也因為有白斑症才喚起大家重視膚色和種族的問題