Re: [問題] 還是the ultimate collection

看板KingofPop作者 (王子的新衣)時間14年前 (2009/07/28 21:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我在網路上看到有人的部落格中有提到這張精選 據他的說法是出版這時他正陷入第二宗男童官司 所以將原先的黑色版改成白色版,為了象徵他的清白之意 結果後來黑色版就成為稀有版本了(我不清楚真偽,只是轉述) 這兩天我也到唱片行詢問這張精選 唱片行那兒的業務是說目前國內沒有再版的計畫 如果要買,只能從國外進口,但國外現在也缺貨中 日本亞馬遜有,原先說本週一就到貨,但昨天看又改成要到八月底才有貨了 但它的曲目表和國內版本的曲目是一樣的 並沒有多四首歌(可能是早先的日本版才有?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.129.239

07/28 22:13, , 1F
我看德國的amazon上 黑色版的是今年七月才出的...

07/28 22:21, , 2F
有可能是重新發行,所以日期會改

07/28 22:22, , 3F
我找到那個網誌了http://0rz.tw/GaRHp 裡面有黑色版照片

07/28 22:23, , 4F
否則你看看下面的樂迷評價,很多都是2005年以前留的

07/28 22:24, , 5F
該網誌發表於2006/12/04

07/28 22:34, , 6F
原來如此 可是我已經買了白色版了 我之前不敢買黑色的