Re: [心得] 今天的高雄快閃

看板KingofPop作者 (魔力芷)時間14年前 (2009/07/26 21:38), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
高雄快閃 超興奮的!!! 總共4場就跟上了3場~ 今天特早起來準備的 第一場 提早十幾分鐘到夢時代 還好人不是很多  音樂下來 大家好像都在猶豫 頓了很久才有人慢慢出來 超佩服第一個站出去的 哈哈 ((左前方穿黑衣服的男生!!GJ 夢時代 給我的感覺 氣氛真的是最好的呢 圍觀民眾很多 空間也很夠 看著不熟練的人 還是很努力的跳著!! ((我也是﹨(╯▽╰)∕ 連我媽都說 她被這種氣氛感動到快哭了 哈 第二場 漢神巨蛋 和 世運主場 實在不想詳加贅述 人真的多到一個..傻眼的地步 到了巨蛋沒位子跳 還被襲到胸◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 世運則是 光在外面看到人潮 我就直接衝下一場了!!! 根本...就找不到位子阿 最後一場大遠百 好像一點逛街的民眾都沒有 全部都是來快閃的嘛!!! 裝的路人 都不路人了 XDD 而且這場也是完成度最高的吧!! 真的整場跳下來 舞步就差不多都會了 呵呵 老實說除了國小的健康操以外 這是我這輩子 第一次跳的舞 所以怯場很多...( ′-`)y-~ 但今天 真的是 閃 爆了!! 偏偏在這個時候 時間過的特別快 一個閃神 活動就差不多結束了... 說真的 每場大家都好棒!! 好喜歡這樣的感覺 大家為了同樣的目標努力 完成這樣的活動 謝謝高雄人給我的感動!!!! 我愛老大 但也愛你們 >//< 老大在天上 一定也會感受到吧!! ^/////^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.187.181

07/26 22:14, , 1F
好想看影片啊>////<

07/26 22:25, , 2F
巨蛋人真的很多,特別去攝影結果是檔的檔晃的晃XD

07/27 03:45, , 3F
樓上..那你有沒有擋到跳舞的人??

07/27 12:13, , 4F
我在可樂瓶後面 影片都沒拍到 難過...

07/27 12:41, , 5F
我也覺得夢時代的氣氛、人數都很棒,可是那場是第一場。

07/27 12:41, , 6F
我因為太緊張了就忘記舞步....一整個就是老鼠屎QQ"

07/27 12:57, , 7F
樓上....我差點相撞的人就是你嗎?~哈哈哈~~~

07/27 13:11, , 8F
第一場我也緊張到跳錯

07/27 14:15, , 9F
忘記說!!!這次音響也超棒 很有震撼力 XDD

07/27 15:27, , 10F
巨蛋場人是很多,拍照,錄影的也很多..但還是有部份人為

07/27 15:28, , 11F
部份人為了拍照或錄影擋了真正要跳舞的人...

07/27 16:01, , 12F
我在二樓照相應該黨部到跳舞的人吧...

07/27 19:45, , 13F
在2樓照是ok的啦!不過還是有部份人擠在人群中拍照!

07/27 20:49, , 14F
哈~我看是因為大家都趕場都累了吧~在遠百懶的當路人了

12/23 12:09, 5年前 , 15F
我因為太緊張了就忘記舞 https://noxiv.com