Re: [心得] 快閃心得

看板KingofPop作者 (miyako.I)時間15年前 (2009/07/19 23:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《snowbb (雪BB)》之銘言: : 趕場的在五點時趕到國父紀念館 : 但在四點五十分時就已看到前方高舉的手 : 沒錯,你們提早跳了 : 趕緊跟同伴說:快!我們趕快殺去威秀吧! : 結果早到新光三越吹冷氣的後果就是 : 被一大群湊熱鬧的人擠得水洩不通 : 站在椅子上隨時看著人群動向的我 : 張大著耳朵心想:我只要聽到音樂聲就在原地開始跳 : 不管你們人多少 : 結果~一直等一直等 : 最後 在遙遠的那頭我聽到了一種奇怪的口號 : "12345678" : 沒錯~你們已經開始跳了 : 而周圍為了一大群只為了拍照的群眾 : 我看了那幕傻了很久 : 一陣子過後我拉著同伴說 走吧!我好難過... : 心裡有許多的感觸 準備好的舞步無法在此時現給MJ : 就這樣帶著哀怨的心情離開威秀 : 也沒有再多的期待到西門了 : 最後 我到了新光三越樓下的法雅客 : 它們正撥放著beat it : 在那~我總算將我對MJ的尊敬表達了~也算是寧靜的表達了 我前一天晚上跟幾個朋友在家裡自己又辦了MJ的聚會, 影片看到早上5點,送走今天還要在歌劇魅影現場工作的朋友 下午抱著代替朋友們去跳的心情一個人去了國父紀念館 但是五十分左右到的時候周圍的人都在說已經提早跳完了 所以又趕快衝去華納想說這次絕對要跳到 可是華納根本就是一場噩夢... 人越來越多的時候就在想這樣跳的了嗎... 週遭一堆相機、閃光燈亮個不停對我這種生平從沒跳過舞 (自己在家裡電視機前扭不算的話)的小老百姓來說其實蠻可怕的 每過一陣子就有歡呼聲、鼓譟聲還有聽到好多人在問 『這是在幹麻?』『MJ快閃』 快閃講出來就不快閃了啦T口T (不過我還有聽到一對情侶問了人家之後說:  『喔~所以是麥可傑克森要來喔?』  『哇!』  ...如果是真的我也希望...) 結果最後也就莫名奇妙的結束了...還是沒跳到 雖然很失望、但是沒跳到會更失望 所以還是衝到西門町 為了貫徹路人原則(我覺得大家都聚在一起真的好奇怪) 還三不五時就到處假裝逛街看電影預告片 最後終於在西門町讓我跟到了最後六個八拍 (我猜是音樂第二次下來的時候,其實我還是沒聽到音樂...  看前面有在動就想說是最後機會,就跳了) 跳完之後,雖然我知道大家都很棒很努力, 可是我還是有種很難言喻的失落感(對不起...) 就在捷運大叔的哨聲之中走進捷運,帶上我的耳機重新聽了好幾次BEAT IT... 發起的人、努力去練的人(不論是去練習場還是像我這種只在電腦前練的) 準備機材、幫忙的人大家真的真的都很棒很想把這些獻個MJ 只是霉體跟搶鋒頭、湊熱鬧的人遠超出我們的預期吧 不知道是不是有可能再有一次機會, 可以讓真的想跳的人能夠好好地跳到 -- 暗殺とは一人が一人を殺すこと 戦争とは万人が万人を殺すこと 死刑とは万人が一人を殺すこと 未来とは一人が万人を殺すこと -截自『殺意』(谷川俊太郎)- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.161.128

07/20 00:03, , 1F
有跳到感覺真的會不一樣,值得再一次機會!

07/20 00:08, , 2F
值得再一次機會+1