Re: [代PO] MJ台灣的好友馬小姐提供的影片

看板KingofPop作者 (哎呀呀)時間15年前 (2009/07/18 01:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lwligo (流浪的璐璐貓)》之銘言: : 這是今天下午在M群的剛好都沒什麼人的時候 : 7/5日台灣追思會的主辦人克里斯請我幫忙PO的 : 剛剛才從西門町回來~所以到現在才PO~不好意思^^" : 內容如下: : http://www.youtube.com/watch?v=xnDS_XnI8Po&feature=channel
: 這是之前追思會的時候,馬小姐提供的影片: : 高雄HISTORY演唱會MICHAEL唱HEAL THE WORLD : 昨天馬小姐打給我~~說希望可以幫他上傳YOUTUBE分享給大家 : http://www.youtube.com/watch?v=-PiqgJCOyWY
: 然後這個是在HISTORY演唱會的最後一站, : 好像是南非的DURBAN,老大表演HEAL THE WORLD : 這兩段影片是MICHAEL老大親自寄給馬小姐一家留念的^^ : 跟大家分享~~也請用力轉貼並註明出處喔~~謝謝大家m(__ __)m : FROM 克里斯 : P.S : 有人說影片裡高雄的英文拼錯了~~我其實也沒發現啦XXD : 不過~~我想可以聽到MJ說中文 "窩哀逆~~~" 大家應該也不會太計較吧XXD : 而且..上傳的人是克里斯~~我也沒辦法改喔~~噗XXD 不好意思喔,問一個有點笨的問題, Youtube 的影片可以存在電腦裡嗎? 可以的話,要怎麼存? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.145

07/18 01:22, , 1F
這類問題請自行到其他版找解答,謝謝

07/18 01:25, , 2F

07/18 01:32, , 3F
Thank you, vf3. Thank you!

07/18 01:35, , 4F
不好意思,MJJ,最近才比較常上PTT,以致於問了蠢問題!

07/18 01:37, , 5F
這個問題我上GOOGLE找過 很好找 請去找軟體

07/18 01:38, , 6F
你只要在GOOGLE打 下載YOUTUBE影片 就會知道有多好找

07/18 01:40, , 7F
謝謝~