關於英國演唱會商品合購

看板KingofPop作者 (為什麼這麼好笑)時間15年前 (2009/07/13 02:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
過去這一週我有陸續收到一些網友的來信和下單 為了處理上的方便,郵寄的部分會統一寄到isalbarn網友那邊 她會在回台之後替大家面交貨是郵寄 如果你想要你的東西單獨寄的人,請特別註明 如果你需要你的東西用快遞的,也請註明 來信請直接回我的信不要另外起標題 並且說明你要的商品"名稱",不要貼網頁 留下姓名電話地址 請注意:除了國際運費還有境內運費 我收到商品之後會跟大家收取國際運費分攤+境內運費分攤+商品費 匯率都會是即時的,根據信用卡帳單收取 我到時候會比較郵局快遞跟我們公司簽約的interlink選擇便宜的寄 如果被海關抽到要交關稅,也請大家體諒,要付給i網友 需要isalbarn台灣郵寄的人一定要另外付她運費哦,她也會很辛苦 第一批我會在720下訂 在那之後來單的人運費算法則是根據後面收到訂單決定 當然,到時候可能會需要新的台灣協助窗口,再請大家踴躍支持 最後,我請大家不要裝熟要我幫你把東西帶回台灣 身為一個購物狂,我沒有多餘的空間 謝謝,很高興能替大家服務 -- 這是一顆蘋果 ﹑ ﹑ ● ● 然後兩顆柳丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.133.251.59

07/13 09:24, , 1F
想問有人知道 身高180 的人穿什麼size比較好?

07/13 09:25, , 2F
想買衣服但一直不知道size該如何選擇

07/13 09:52, , 3F
還沒有決定要買什麼,但是先感謝大大的幫忙^^d