Re: MJ迷之媽媽也瘋狂!

看板KingofPop作者 (Z頻道)時間15年前 (2009/07/12 21:50), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
今天早上我自己看了兩次羅馬尼亞的演唱會dvd 由於覺得太好看了 所以剛吃完晚餐 就拉我媽一起看 我媽看得超起勁的 還high到腳趾抽筋三次....Orz 一直說"他真的是太迷人了" 然後看到Heal the World那邊很溫馨的小朋友手牽手 我媽說:"實在是就mmm甘ㄟ(閩:很不捨),這麼善良的人被亂講成這樣" 我就說 他是上帝派來的天使 帶給人們歡樂 可是人間太險惡 或許早點回去是解脫吧 我媽頻頻點頭 贊同說:"他是天使沒錯" 謝謝Michael天使~ ※ 引述《Lydia1226 (寂寞擱淺)》之銘言: : 本來我媽受媒體影響很大 : 一心認為MJ不想當黑人&戀童 : 但就在今天我的努力之下 : 成功讓老媽也變成了標準的MJ迷 v( ̄︶ ̄)y : 當然一開始一定要先放一些MJ迷人的影片 : 再慢慢跟他解釋媒體報導的都不是真的 : 告訴她MJ的才華 MJ的愛心壯舉 : 世人對他的誤會造成他心中多大的傷害 : 最後再秀出MJ兒時的自畫像 : 最後我們家媽媽完全就被MJ收服了 XD : 媽媽聽到childhood的歌詞寫照 心疼難過的差點掉眼淚 : 還跟我說 妳快去收集他的專輯 : 媽媽贊助妳!!!(意外得利 XD) : MJ你看 又多一個人相信你、愛你囉! : 希望你在天堂看到會覺得很欣慰 : 要繼續在天堂開心的唱歌喔! : 我們都要一起加油 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.236.18

07/12 21:53, , 1F
真好耶,我也要拿出演唱會來讓老爸老媽見識見識啦!

07/12 21:54, , 2F
我媽媽最近也拿我的DVD去看 就說 他真是天才啦 用生命在表

07/12 21:55, , 3F
演的藝術家 還說他年輕時第一次聽到Jackson 5 就覺得這小

07/12 21:56, , 4F
孩太棒了 真高興媽媽也喜歡他 而我爸雖然沒說什麼 但他也

07/12 21:57, , 5F
說 我看過演唱會就是最值得了 我想這算是我爸對MJ的贊同吧

07/12 21:58, , 6F
其實父母輩對MICHAEL的印象都比七八年級好很多

07/12 21:59, , 7F
他們都是從JACKSON 5時期就看著MICHAEL一路上來的呀

07/12 22:00, , 8F
天啊!!!看來我要趕快買DVD了~~~給他們洗腦!!!XD

07/12 22:09, , 9F
我聽我弟說我媽最近看了一些電視介紹MJ的舞蹈,竟然說他

07/12 22:11, , 10F
很棒,很想買他的DVD...我好驚訝

07/12 22:15, , 11F
大家一定要相信一件事 就是老大DVD的魅力是無人能擋的!!!

07/12 22:16, , 12F
只要你可以放DVD 目光會不被老大吸住的人很少 可趁機傳教

07/13 00:32, , 13F
看DVD真的很有用 老大的魅力就要靠現場表演啦!

06/23 12:40, 5年前 , 14F
孩太棒了 真高興媽媽也 https://moxox.com