Re: 止住眼淚!追隨瑞典百人MJ舞活動開始!

看板KingofPop作者 (熱血高校中肯番長 飛小羽)時間15年前 (2009/07/10 23:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
第一次在這個版發文……= = 我建議這消息最好不要流出去,剛剛也有朋友說要搞類似的活動, 但是顧慮是,批踢踢太多腦殘記者和嘴泡酸民了, 這消息一旦曝光之後, 搞不好活動現場來幾個賊頭或是記者,那就全毀了。 我自己是比較想在凱道啦……( ′-`)y-~ -- ▃▃▃▃ 男人只要具備了三個條件時,即使明知道不行也得戰鬥! ██▅ 第一!面臨到了關鍵時刻! █▃█▃▄   第二!現在就是關鍵時刻!! 第三!因為我們正是男人……!!! *shiningwing ▅▅ http://blog.yam.com/shiningwing/article/10514429 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.146.24

07/10 23:47, , 1F
不要太刻意比較好......

07/11 00:09, , 2F
之前追思會若有留mail,可以請主辦人私下聯絡大家

07/11 00:42, , 3F
可是MJ板式開放的耶 別人進來也是會看到阿...

07/11 00:54, , 4F
這活動真的有要辦嗎??我也想參加耶~~

07/11 00:56, , 5F
我上次沒去~如果有的話我也想參加~

07/11 00:58, , 6F
不管別人怎麼想怎麼說MJ也是一直被誤解而仍認真努力的