MJ在我家的小小演唱會

看板KingofPop作者 (空...)時間15年前 (2009/07/09 22:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
MJ的追思會雖然結束了 但是 感傷的氣氛仍在~ 因為 想說件讓我自己很開心的事情.. 一直以來 我的老爸老媽都知道MJ是我的偶像 他們也從來不會隨著媒體起舞 反對我喜歡MJ 當初的演唱會 甚至是我媽媽主動贊助 我爸爸開車帶我去看的呢!!! (算來他們也是我瘋狂迷戀MJ的幫兇之一 XD ) 雖說他們並不反對我喜歡MJ 但是 還是對我這麼喜歡MJ的程度有些不解 就在幾天前 堂妹跟嬸嬸剛好來到家裡聚會聊天 原本是在看日劇的我們 突然 我跟堂妹開始聊起MJ (堂妹是在MJ過世之後才開始喜歡MJ... 一開始是好奇 最後在看了我的網至一堆文章之後 也愛上了MJ 現在每天都在惡補MJ的歌) 跟堂妹大聊特聊了MJ之後 嬸嬸開口了 可是他真的有點奇怪捏 新聞都報導他整形啊 變白的事情 於是 我就拿起手邊的NB 打開電腦 開始開一些資料給他們看 關於MJ跟他的小孩 關於他的善行 然後 我跟我老爹 老娘 還有嬸嬸說 你們想知道 為什麼大家會這麼喜歡MJ嗎 然後 我就在youtube上放給他們我最愛的 smooth crminal演唱會精采片段給他們看 結果 他們看的入迷了 我也忍不住把他們拍下來.. http://www.youtube.com/watch?v=78ife311FUE
看到他們看的很專心的樣子 那一刻我好感動喔 然後我接著撥放billie jean現場版 讓他們看看經典的moonwalker 最後 放了危險之旅羅馬尼亞演唱會的開場.. 他們看的好開心喔 還一直問說 怎麼有人一直昏倒啊 我就說 因為很high啊 要是你們去 也會超high的!! 在第一片段結束之後 我問了這三位老人家說 怎麼樣 好看嗎 他們都說 很好看~~ MJ的腿 好利害啊!!! 我就說 現在你們知道 為什麼這麼多人愛他了吧 除了他是個充滿愛心的人 跟超級好爸爸之外 他現場演唱會的魅力 無人可及啊 然後 我跟他們說 只看一小段不過癮齁 沒關係 週末 大家通通在集合一次 我放DVD 一起看 就在家裡 舉辦一場MJ小小的演唱會吧~ 我想 週末過後 我的家庭 又會多好幾位MJ的粉絲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.239.91

07/09 22:33, , 1F
我可以參一腳嗎XDDD

07/09 22:34, , 2F
酷喔

07/09 22:38, , 3F
原PO好有心~

07/09 22:46, , 4F
很羨慕你呀~我朋友對MJ有興趣的不多..有點寂寞,好險有這

07/09 22:47, , 5F
我逼我家閃光喜歡老大~

07/09 22:47, , 6F
推!

07/09 22:49, , 7F
我也超愛smooth criminal的演唱會片段!!!!

07/09 22:50, , 8F
我覺得我很幸運!我最好的朋友愛MJ 家人們也開始喜歡MJ~

07/10 06:35, , 9F
改天我也在家裡辦一場...大讚原po

07/11 16:24, , 10F
我現在每個禮拜都固定在家裡辦一場大家都看得好高興