Re: [問題] 剛剛的中視晚間新聞

看板KingofPop作者 (努力發掘真相的麥嫂)時間15年前 (2009/07/07 21:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
馬小姐說 這段會在 中視 十點 中天 十二點 播出!! ※ 引述《wwe7861 (鏟石人)》之銘言: : 剛剛中視新聞在報麥可的報導 : 結果片段忽然出現了麥可在中山足球場唱HEAL THE WORLD : 這應該是台北的歷史之旅吧 而且麥可還用中文說我愛你 不是偷拍版的喔 : 我在猜 中視該不會有麥可在台北或高雄的整場演出演唱會吧? : 那我們應該可以要求中視播吧 : 不過前提還是要中視有演唱會影片吧 有沒有甚麼辦法確認 或拜託中視播一下吧 : 收視率應該會很高吧!! -- 悼念早逝的巨星~Michael Jackson~~~Love You Always~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.101.247

07/07 21:18, , 1F
10點應該是中視數位新聞台 中視本台11點夜線新聞應該也有

07/07 21:24, , 2F
我還以為會是全程的><好希望可以看到台灣場的全程喔QQ

07/07 22:05, , 3F
呼 結果根本補不了眠 好忙阿 XD