Re: 我不懂這些Y拍上的行為...

看板KingofPop作者 (努力發掘真相的麥嫂)時間15年前 (2009/07/05 16:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 某次聚會中,南部有歌迷帶了這組十張照片來洗給大家.... : 我徵求拍得照片的記者大哥同意,翻拍的底片..自費洗了很多份給歌迷 : 記得第一次洗了卅份,墊了不少錢... : 第二次後,歌迷朋友不忍心,紛紛自掏腰包補貼我沖洗費 以上這些照片 今天在追思會搶光光了 預約名單也一大堆 麥嫂實在沒力氣處理 我會再洗出一套來掃描上傳 大家去下載好了 可是因為老大的肖像權和熱心記者大哥著作權問題 開放下載時間只有一個月 而且 『不能牟利』!! 誰給我發現有歌迷拿來賣的,我馬上就告發詐欺罪喔! 不要開玩笑! 這十張照片預計一週內上傳 大家耐心等待... ps.請勿再寄信來跟我要照片囉! -- 悼念早逝的巨星~Michael Jackson~~~Love You Always~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.101.247

07/05 20:02, , 1F
辛苦麥嫂了,希望有人可以跟妳一樣好心來分享Q_Q

07/05 23:55, , 2F
麥嫂辛苦了

07/06 06:40, , 3F
辛苦了!@_@

07/06 20:50, , 4F
已收到麥嫂來信 謝謝您的努力! 那我們就等您的載點囉