Re: [問題] "Black or White" MV的問題!?

看板KingofPop作者 (★ 悼念 MJ ★)時間15年前 (2009/07/04 10:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

07/04 03:39,
我一直納悶為什麼沒有再提起Macaulay Culkin
07/04 03:39

07/04 03:40,
記得以前MJ跟他關係超好
07/04 03:40
MJ一堆這種朋友 就是很好 關係很好 彼此關心的朋友 就像是本版的F大 但是 MJ有沒有跟這些人互動 基本上我們不知道 其實是有的 其實MJ也沒料想到他會離開 所以沒有留下隻字片語 但是 我相信MJ一定很捨不得他在世界各地的一大票好朋友 不過大家也知道 這個不是媒體關心的 "MJ是不是和誰是地下情人啊?" "MJ是不是跟誰有做過什麼啊?" "MJ是不是因為Macaulay Culkin長大後喝酒 疏遠他啊?" 這種事情反而是媒體關心的 然後藉此大作文章 又要炒作一些無關緊要的事情 藉機散佈聳動的假新聞! 就這樣啦! -- 這種意義的矛盾,等我死了,就淡化下去。 沒有那種能拯救自己的別人,免於遷移滅亡的命運。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

07/04 12:50, , 1F
我記得麥考利還是MJ孩子的教父

07/04 12:51, , 2F
三十週年演唱會也有邀請他~~