[心得] 迷戀上MJ

看板KingofPop作者 (下輩子要當復活島石像)時間15年前 (2009/07/03 09:42), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
我也是從MJ去世後才開始迷戀他的 每天晚上都在youtube 好像明天不用上班一樣(所以我已經連續遲到好幾天了 XD) 昨晚為了專心看MJ 我就把MSN關了 結果剛剛上MSN 跳出我弟昨天半夜的離線訊息:你在mj嗎? XD 即使現在在上班 還是很想看一下這個版 我明明就是70年次的 卻覺得:I wish I was the part of that generation 我不知道我小時候到底在迷那些港星幹嘛.... =_= 錯過那段時間我現在感到非常懊悔 要不然我國中的時候就可以去看演唱會了耶(我還是高雄人...) 而且我有如吃了慚愧棒棒糖般的內疚 超級~~~ 近幾年來對MJ的負面報導竟然讓我遺忘他是個對世界有那麼多愛的人 直到現在才回憶起 小時候的新聞會報導他的慈善義舉 我後來竟理所當然的把那些謠言當成是真的 現在每當我一想起 我之前對他的觀感是負面的 我就很難過 >"< 我現在很以自己的星座為榮(之前覺得還好...) 因為MJ也是處女座的 而且我最討厭被誤會 所以當我發現我誤會他那麼久就很有罪惡感.... 五月天阿信寫的這段話讓我很難過: 當一個充滿才華的地球人與我們一起生存的時候, 我們把他當成不同的異類,甚至當成外星人。 而他離開的時候,我們才迫不及待的為他平反, 拉攏他早已遠去的靈魂,歌頌他再也聽不到的華麗詩句。 人類,真的令人感到哀傷。 而那,竟然是我們的人性之中共同的破損。 ------ 昨天看到歐普拉93年的專訪 歐普拉請MJ清唱和跳舞時 MJ害羞的樣子好可愛!!!!! 他一站上台示範moonwalk 馬上就是巨星!! 示範完後又變回孩子 那一段我重複看了好幾次 XDD 怎麼有那麼可愛的人 >///< 我好喜歡他孩子般的笑容和笑聲 他好謙虛、誠實、真誠(天阿~所有美好的形容詞都可以用在他身上了) 我現在只能迷戀一個傳奇了.... 為什麼我媽不早點生我 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.113.189

07/03 09:50, , 1F
啊~我是72年次的 國一時他來台開演唱會 我開始很喜歡他

07/03 10:21, , 2F
我74的 我是因為幼稚園老師放給我們聽 然後一起吵媽媽給

07/03 10:23, , 3F
我買thriller的紅外套 和帶我去燙頭髮....

07/03 10:40, , 4F
好個幼稚園老師!!!XD

07/03 10:42, , 5F
那件外套我還有留著 是定做的 看到都會哭....

07/03 10:52, , 6F
二樓~我比較想看你小時後燙頭髮的照片.....

07/03 10:56, , 7F
對阿 二樓真令人好奇 XD 燙完就很顫慄的樣子

07/03 11:01, , 8F
^^^^^^^^^^^^哈哈 好酷的形容

07/03 11:28, , 9F
74年次 我才剛懂事時在電視上看到MICHAEL 我爸說這人超級紅

07/03 11:30, , 10F
那時是看Black Or White的MV 從此就記住他了!!

07/03 11:43, , 11F
早生也是一樣,從今以後永遠記住他就好!

07/03 12:02, , 12F
我們可以做的就是,永遠的記住他,也實踐他的理念!!!

07/03 12:27, , 13F
beagle好可愛 我是買了個麥可的帽子假裝是他哈

07/03 12:54, , 14F
原PO(握)~~我也是好像隔天不用上班一樣...每天都看到翻了~

07/03 13:52, , 15F
我記得晚間新聞有首播過Black or White o___O 好古早的回憶

07/03 21:18, , 16F
我跟你一樣!!我小時候還住在市立體育場附近 好後悔沒有看