Re: [問題] 有人看過TIME和NEWSWEEK的MJ特刊了嗎?

看板KingofPop作者 (寂寞擱淺)時間15年前 (2009/07/02 21:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
謝謝分享...我決定要買Time了 之前一直錯過MJ的好 這次我一定要滿滿的收藏起來!! 我想在博客來訂書 一本180 想問有沒有人要一起訂的 我們可以一起買省超商取貨的處理費... 我住天母附近 想買的版友可以跟我聯絡 謝謝囉... --- 還是覺得沒聽過他的演唱會很遺憾... 這不是在水管翻影片可以彌補的啊 T^T ※ 引述《cielu (黑暗系掰露)》之銘言: : 前兩天把兩種買齊了 : 來比較一下 : NEWSWEEK TIME : 封面 小時候(純真) In the closet(性感) : 頁數 勉強算9頁 整本.含封面封底 : 圖片量 不用比了...TIME樂勝, 連年表都有 : 用字舒適度 不怎麼舒服 勉強接受 : TIME連封底都寫YOU WILL ALWAYS BE THE KING OF POP : (底下有PEPSI的LOGO) : 如果你只能買一個 : 買TIME吧= =++++++++++++++++ : ※ 引述《sunzora (my way)》之銘言: : : 今天在誠品看到兩本的貨都還蠻充足的 : : 本來想直接帶走~ : : 但想一想不曉得內容會不會讓我看了更不開心= = : : 所以就沒買了 : : 請問有人已經看過了嗎? : : 值不值得入手呢? : : 如果沒有忠實呈現MJ的話 我寧可看這個板就好了 : : 悼MJ 最近的心好緊好重 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.110

07/02 21:22, , 1F
金石堂超商取免運 記得是171$ 參考一下

07/02 21:30, , 2F
附近有小書店的可以找找 我去小書店一本145

07/02 22:52, , 3F
買了,我去公館誠品買,結帳時請小姐不要折到,一個短髮的小姐

07/02 22:53, , 4F
給我一個衛生眼"我沒有折"!!!小姊我要收藏呀!妳也太大力了

07/02 22:55, , 5F
非常推介newsweek 昆西瓊斯寫的一篇 前面有人po連結