請大家幫忙

看板KingofPop作者 (I'll be there)時間15年前 (2009/06/30 10:12), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我也不知道這樣做是好或是不好 但是Michael過世了 該是我們為他做點什麼的時候了 前兩天 在知識+認識了一個網友 他人很nice 在知識+幫忙澄清Michael的一些事情 我看了很感動 之後寫信給他問他可不可以轉錄他的文章 後來我很快地就收到他的回信了 總之....這些都不是重點 重點是 後來我們討論出一個比較快速、效果也比較好方式來為老大澄清 就是"轉寄郵件"給身邊的親朋好友 不知道大家覺得行不行得通? 但是就我目前執行下來的結果 效果還蠻不錯的 有人想要試試嗎? 要的話麻煩把你的e-mail address回覆到我的PTT信箱 我再把郵件轉寄給你喔 謝謝大家:) PS:也許有人覺得這麼做很沒必要,因為不可能讓大多數人都能理解,但是我自己是覺得能 做多少就做多少...我真的很不想看大家再繼續誤會老大了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.168.5

06/30 10:48, , 1F
我昨天一直在想這件事,不過那會是封很長很長的mail...

06/30 10:51, , 2F
嗯~的確蠻長的 但是我相信一定會有人看完

06/30 10:51, , 3F
且那位好心的網友 他本來也是誤解老大的...看了朋友轉寄

06/30 10:52, , 4F
的mail 他就覺得該出來幫老大澄清 他真的好積極

06/30 11:37, , 5F
我覺得這想法很不錯!!!可是最近病毒很多都冒用麥可名義

06/30 11:37, , 6F
隨意散播,這樣有人敢開mail嗎?.....

06/30 13:28, , 7F
認識的人發的mail應該還OK吧 我覺得