Re: [爆掛] 麥可傑克森Michael Jackson究竟做錯了ꐠ…

看板KingofPop作者 (腦先生)時間15年前 (2009/06/26 22:08), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天真的是一個很意外的日子,起床後到實驗室忽然看到michael過世的消息, 還記得國一吧,偶然的聽到了heal the world這首歌,當時就覺得很喜歡這旋律 哥哥跑去買了michale的CD,拿來聽了之後,就再也無法自拔了 每天守著MTV台等著看michael的black and white MV,當時也很喜歡heal the world 還記得當時有一部電影,疑似叫做威鯨闖天關吧,當時的主題曲就是heal the world 為了這首歌每天哭喊要媽媽帶我去電影院看=.=.....只為了聽這首歌... 媽媽不理我,我就整天在家裡大聲放這首歌不停的repeat, 當時michael來舉辦dangerous演唱會,老爸帶著哥哥和媽媽一起去... 卻不准我去....因為怕我被踩死....當時我在家裡哭喊,他們在現場high.... 後來高中了,history演唱會,有幸參予,那真是我一輩子忘不了的演唱會, 很感謝我老爸願意花錢帶我去看,因為他覺得這就像三大男高音一樣, 要看就要看最好的,隨著時間過去,很慚愧的,那些負面新聞讓我遺失了對michael 的熱情,雖然他一出新歌我就會去買,去聽,但沒有再和大家面前聊michael, 一值到今天,我才發現,被那些負面新聞誤導的我有多白痴....看了他的白斑症 真的有一種說不出的感覺,事實上,我也是一個白斑症患者,也知道這種病是沒 有藥醫的,只能盡力阻止擴散,很不幸的我發病在最難醫治的手和腳. 合其有幸的,我是黃種人皮膚也偏白,比較不會那麼明顯,但我完全可以想像這樣的病 發生在michael身上,臉上,會有多大的影響,也可以理解那些當初被人甚至是我以為的 怪異行徑是多麼的可悲,也對自己的無知感到懊悔,覺得自己很丟臉 更遺憾的是,我了解這些的時候竟然就是永遠失去他的時候.... Michael...希望你在天堂可以過的開心.... 第一次發文就是在這樣的情況,有點語無倫次....敬請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.185.234

06/26 22:10, , 1F
威鯨闖天關是Will you be there喔~

06/26 22:10, , 2F
我眼淚...真的要掉下來了> <

06/26 22:10, , 3F
是嗎0.0...我怎麼記得是heal the world印象很深耶0.0

06/26 22:11, , 4F
Michael~We all love you for all our lifes

06/26 22:11, , 5F
還記得自己躺在沙發上哭鬧...唉...心情不好...

06/26 22:12, , 6F

06/26 22:13, , 7F
我真的要DOWN好久了........................

06/26 22:14, , 8F
應該是Will you be there

06/26 22:20, , 9F
嗯嗯,那就是我記錯了,只記得沙發上哭鬧的場景..唉

06/26 22:29, , 10F
Heal The World演唱會的時候我記得有大地球跟小孩們

06/26 23:32, , 11F
人總是失去才會知道珍惜...請把這份感覺轉移到你身邊的人

06/26 23:33, , 12F
事物上,比如父母親...Michael Jackson沒走遠..永遠在我

06/26 23:33, , 13F
們的心中..那麼鮮明...R.I.P Michael Jackson

06/26 23:43, , 14F
不得不推樓上,真的,好好珍惜身邊的親人、朋友!