Re: [問題] 最早的月球漫步公諸於世在何時啊?

看板KingofPop作者 (Obsessed with the Best)時間17年前 (2006/12/01 22:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Sevorlaga (★★ 卿 卿 ★★)》之銘言: : ※ 引述《solomn (所羅門王)》之銘言: : : 是在演唱會上嗎? : : 還是其他場合? : : 謝謝 : 1983年 : 05月16日與兄弟們一起參加"Motown唱片公司成立25週年紀念"電視 : 節目演出,在其個人演出部份演唱了獲艾美獎提名的"Billie Jean" : ,並首次展現出他"月球漫步(Moonwalking)"的特殊舞步 : 這是網路節錄下來的 : 只是我不知道為什麼"Billie Jean"會獲艾美獎提名 不是葛萊美獎嗎??? 麥可自己說,要做出月球漫步表演前,他很怕觀眾不喜歡, 然後在後台哭了,他的兄弟們還安慰他,但是他心裡一直擔心 苦練的舞步歌迷不喜歡,尤其是配Billie Jean這首歌,所以 在上台前,他原本想打消發表舞步的念頭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.66

12/03 13:31, , 1F
請問有這段故事的出處嗎,我覺得很有意思~

12/03 20:08, , 2F
歐普拉秀(?)

12/21 00:16, , 3F
如果沒記錯的話,樓上的正解...

12/27 00:20, , 4F
不過又好像是Living with Michael Jackson的專訪 @.@"

02/01 12:14, , 5F
我也記得是歐普拉秀...Living w/ MJ 那好像只有作解釋

02/01 12:15, , 6F
沒記錯他有現場秀一段 還提到很多人說他那是假的..XD