討論串[港漫] 武道狂之詩
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 160→)留言197則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間11年前 (2012/09/02 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Suckcomic 看板 #1GGq5j2p ]. 作者: ace0824 (ACE) 看板: Suckcomic. 標題: Re: [少年] 武道狂之詩...應該叫殺人狂之詩才對. 時間: Sun Sep 2 19:22:16 2012. 部落閣圖文版:. http://home
(還有1957個字)

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2012/09/04 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道講了你也覺得我在放屁,但還是講講。. 一部漫畫的世界觀就應該用當部漫畫去看待,你可以拿其他. 部漫畫去比較這部漫畫哪裡可以改進,但你不應該拿其他漫. 畫的世界觀或設定套到另外一部漫畫中,然後再去審視這部. 漫畫中的人物有沒有問題。. 武道狂中,你可以看其他人對用毒有什麼反應,很明顯在設. 定
(還有491個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間11年前 (2012/09/04 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我說過很多次了,《武道狂之詩》有很多《無限住人》的影子,. 《無限住人》中,就是為了追求「強」,可以反傳統武俠的路,而想. 塑造非樣板的為惡而惡的反派,也是兩部作品共通的設定,主角的敵. 人有理想有目標,但是它竟然去斥責下毒,這對為贏走旁門左道的武. 當來說,可說是大大的破格了。. 《無限住人》
(還有298個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2012/09/04 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我好奇的點,你怎麼知道這是兩部作品共通的設定?. 沙村廣明和喬靖夫是同一人?. 你一直拿無限住人的東西丟到武道狂中,然後說武道狂中的誰誰誰應該. 怎樣怎樣,不然就是破格,不覺得哪裡怪怪的?. 一部作品參考或是致敬都是很正常的,但怎麼會連反應都要求要一模一. 樣?. 我並不覺得把天津影久丟到武道
(還有122個字)

推噓12(12推 0噓 80→)留言92則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間11年前 (2012/09/04 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
我原本就是說姚蓮舟這角色破格的問題阿,然後你又說姚蓮舟原本就是該. 罵對手卑鄙,所以我舉了個有宗師風範,即使被暗算,還是有這個風度去. 稱讚對手手段高明的角色。. 漫畫的好壞原本就是比較而來,世界上若只有《新著龍虎門》這漫畫,還. 會有人去罵它嗎?更何況若無《無限住人》,我想《武道狂之詩》大概也.
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁