討論串[銅人] 少林寺第8銅人外傳-013『最強』
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者Techbang (Techbang)時間13年前 (2011/07/30 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
七索與君寶,難道真會死在火龍之下?. 一群神祕高手突然出現,不但改變了整個戰況,更對日後天下武林影響深遠,. 究竟有和理由會影響如此深遠呢?. 面對朱元璋,發財竟然突然猶豫起來!. 難道他會放棄為方丈報仇?. 3kzdq5g. 3avedq4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Lumiere時間13年前 (2011/07/30 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
一群神秘高手真的不一定是朱元璋一方啊!. 或許真如推文所說的,是一群武當或峨眉成派前的高手群. 他們景仰君寶等人的為人及武學而依附之. (君寶心中OS:元璋啊!你以為我真的整天潛修嗎?只有你有人嗎?). 這一期所說的,一群神秘高手對日後天下武林影響深遠. 若依金庸小說裡給我們的印象. 武當及峨眉成派
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jojomickey2 (放開那個女孩)時間13年前 (2011/07/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是有另一批人馬要殺朱元璋吧. 1 蒙古13翼. 2 韓林兒招集的隱世高人. 3 林井渴和他練魔經十二典的徒弟. 哪一個可能性最高??. --. 東舞(葛) 西賭(銳) 南崩(余) 北歌(劉). 中彈(連). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.233

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者TaiwanIsDog (好id 不推嗎^.<)時間13年前 (2011/07/30 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
可惜沒鄉民提到. 這回七索用的棒法蠻有梗的. 十之八九 正是打狗棒法. 這回七索+君寶合壁的威力展現 是有好一點. 兩個人畫圓 就震飛100多個雜魚小兵. 只是跟不殺當年的氣勢相比 仍然差天共地...雖然七索君寶的實力 都已遠超不殺. 而且君寶的造型 真的他媽的好醜 中分啥小. .... 下回應該是
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者look1225 (Lonely)時間13年前 (2011/07/31 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡超越不殺. 易經經氣罩被火槍穿破. 說好的氣脈擴張 功力加強勒T_T???. 都已經幾年過後 小屁孩長大成一個偉大的中二病小孩. 易經經應該有黑極二間戰紋實力了吧?. 七索採一個地板 也沒破壞力驚人. 王小琥練成翔龍腿應該就能踢死他了. 兩話都是君寶和七索在互相吐槽 我相信你 你相信我 我們都知
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁