討論串[心得] 不算好也不算壞的天子七
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 58→)留言84則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間13年前 (2011/07/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇一樣是以比較主觀的角度切入,如有意見不同還請見諒!. 當初天子七的消息一傳出來要做三國,其實我就覺得不妙,就算他不會腰斬,. 他要變成一部很棒的作品也會很有難度!我從幾個觀點出發來探討,要寫三國. 的難度之高!. 1.三國題材的熟悉:三國的東西不僅出的多,就連很多小孩子也略知一二,. 正是因為如
(還有1391個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者look1225 (Lonely)時間13年前 (2011/07/25 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道腰斬就算不行. 劇情也是他們出的 怎麼可以就這樣說過去?. 天子好歹也是招牌 沒想到最後的收尾反而比前面劇情還要好看. 一話交代了多線劇情 我看到了春秋影子啊!!!. 曹操最後美編還真是失敗. 歷代都是一路帥上去 結果最後變成另外一位大叔. 怎麼手拿天劍+先天功 吃肥可以肥成那種程度. 劉備

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者coffoce (Just love winter)時間13年前 (2011/07/25 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家太小看老黃了~~. 以後如果有機會或是有市場需求. 再來本天子7.5也是可以呀~(神兵不三不四~XDD ). 不過在下真的覺得~好好的一個一代名將呂蒙~. 成語非吳下阿蒙的由來. 最後盡然被拿來圓自己之前梗..... 看到呂蒙那紫臉...我就很替她感到不值得~~哀. 28個光武~她竟然一個也
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間12年前 (2011/08/19 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得天子七還不錯看...至少比最近的龍虎門跟風雲之類的讓我比較看的下去. 女流:吳國公 蔡夫人等等 都是比較特別的安排(雖然感覺很弱). 大閹:司馬跟趙雲打了一下 跟火鳳沾上邊嗎XD. 仙道:(我想打籃球~誤) 于吉搞死孫策 左慈要搞曹操的喬段都還算有梗. 除了武打弱一些~把他當小品看其實還不
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁