討論串[老黃] 銅人最新回
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間14年前 (2010/06/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
趙大明一如上期一樣的把屁股給督過去 不殺一招爆肛. 此時趙大明雖然感到痛苦萬分 但仍舊拼著最後一口氣 吐出了一道痰. 這一道痰將不殺的眼睛給弄瞎了一隻 趙大明粉身碎骨什麼也不剩. 鮮血爆射到七索臉上 七索憤怒了. 七索一直有一個英雄夢 但是他從未遇見過英雄 所以根本不知道英雄是怎樣. 直到遇見了趙大
(還有477個字)

推噓56(56推 0噓 37→)留言93則,0人參與, 最新作者Giddens (九把刀)時間14年前 (2010/06/19 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
如果問我,你寫過最美的愛情是一段?. 我會說,是七索與紅中。. 那火焰紛飛中,. 即使不當英雄也無所謂的,. 絕世溫柔的二打一....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.43.104.60.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間14年前 (2010/06/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次想多給龍少幾回讓他好好的再描寫 可是又很有可能爛尾XD. 可惜的是 可能一開始改編就已經說好要設定多少回了吧. 所以在這有限的劇情 七索與紅中的情也很少描寫. 這兩回中 上一回趙大明一開頭的獨白整個黑色的背景從視覺效果來看很不錯. 這一期的改編我還蠻喜歡的 就好像有蠻多人都說七索其實算不
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者chirex (挖係柿仔,柿仔係挖)時間14年前 (2010/06/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次想多給龍少幾回讓他好好的再描寫 可是又很有可能爛尾XD. 可惜的是 可能一開始改編就已經說好要設定多少回了吧. 在這有限的劇情 七索與紅中的情也很少描寫. 沒看過原著,但說實話,漫畫故事也沒想像中精彩。. 但龍少的畫技與設定卻完全補足了這故事的不完美,. 龍少的故事通常開頭格局很大,但沒
(還有129個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間14年前 (2010/06/20 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
銅人的漫畫改編其實沒有更改太多劇情. 或許是龍少畫工的影響 我真的覺得銅人漫畫跟銅人小說的熱血度 前者大大勝過後者. 並不是說原著很爛 原著有些點我還蠻喜歡的 像是跟子安的互動(這是港漫的現實無法. 再去描述子安 只好改描寫殘空) 還有七索去韓山童那邊講他刺皇的經過 紅中怕韓山童. 不高興趕快拿吃的
(還有606個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁