討論串[龍虎] 龍虎440
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者WANGCHIEN (愛伯特)時間15年前 (2008/10/30 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
火雲邪神藉由電腦與虛擬張三豐比拼. 張三豐九霄頂峰功力打退易筋經黑級中階. 火雲邪神要運上黑級高階 與張三豐 的無極功力比拼. 電腦程式終止 看不出兩者頂峰功力PK的結果. 接著邪神走出去與白*(鳥) 華九公談話. 邪神問偉鴕 的九霄初階能否再練上去. 華九公 說出張三豐是丹田重創之後才練上去. 至
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者linearppt (麒麟金角)時間15年前 (2008/11/02 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~~. 看完這一期我竟然有點感慨 8年了 石黑龍終於練上第九關啦...... 作畫的還記得那金光四散的畫面勾起了我那時的回憶. 想當初這第九關是由金羅漢帶出來的 那也是金羅漢初次登場的時候. 無論畫面和氣勢都沒讓人失望. 我還記得那是老妖坐在直昇機上去找金羅漢 金鋼塔頂散出金光. 殺鳥之後 X
(還有690個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者devil0915 (微笑殺手)時間15年前 (2008/11/02 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
先不要恭喜的太早啊. 我擔心的是黑蛇之前才八關功力(等同於易筋經藍級是吧= =). 就靠著KUSO主角威能和旁白橫行無阻,像打不死的小強. 無論傷勢多重. 下一頁或下一期又能生龍活舞的繼續打. 現在練上第九關,甚至9.5關. 不知道又有多少正道群雄要慘死在魔手之下了.... --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者GordonBrown (朴朗5566 大家都是韓國人)時間15年前 (2008/11/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
來看看在短短22集故事裡 幹你中興讓多少角色升了級. 王風雷 冰火七重天 -> 暗黑一重天 -> 暗黑二重天 --->暗黑三重天(進行式). 特異功能:暫停時間、逆轉思維、分身(!?). 石黑龍 金鐘罩八關 -> 金鐘罩九關 --> 金鐘罩十關 (進行式). 王小虎 八陽初階 -> 八陽頂端. 外功
(還有303個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者chirex (不要叫我鄉民...叫我鄉長)時間15年前 (2008/11/05 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
這個不是外傳出現的,是本傳,. 小虎打印度麥可. 瘋雷傳,小虎只出現在風雷的幻覺內,. 不僅練上了九陽,. 而且還打出了不可思議的「九陽霹靂電光狂龍鑽」. 其實我覺得瘋雷傳的結局大概會跟台灣流傳的小叮噹結局一樣吧…. 其實在風雷閹掉劍妖,跑到熔爐中強練七重天時,. 撐不到三十秒,他就走火入魔被人扛了
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁