討論串[天子] 96
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者roder (3739p)時間15年前 (2008/10/20 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
光一條龍畫了十幾頁. 老黃是在訓練手下的畫工嗎. 還是扎木合出場比較威!!!. --. あなたの怨み,晴らします。. . 送信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.223.163.

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間15年前 (2008/10/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
赤老溫的死,也帶出了黃禍的力量. 只是我很好奇的是,為什麼這種力量,規定只有蒙古人才會有?. 只是要「明白、面對、釋放真正的自己」. 力量就會從蒙古人的血統裡面出現. 豪放爽快的蒙古人,使用這種豁達的方式得到驚人的力量. 那繁文縟節的漢人,是不是要來個扭捏做作耍心機,而爆發出另一股驚人的力量呢?XD
(還有459個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者DarkAvenue (Shining Blade)時間15年前 (2008/10/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這一集出現的金龍真是讓人百思不解,. 因為照目前的設定看來:. 紫龍:朱重八. 金龍:陳友諒. 黑龍:宋帝昺. 龍氣就三個顏色而已,. 不可能還要重複吧?. 但是從最後一頁看來,. 十三的背後靈的確就是金龍。. 難道說,這個十三就是陳友諒?. 十三翼裡面怎麼可能會有外族人?. 而且照理來說,陳友諒的

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者cindycincia (噴火的少威)時間15年前 (2008/10/18 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.帖木兒:我愛的 愛我的 都離我而去了 為何仍讓我活著 不 我要報仇. 「妲己,你還在嗎?」. 「我的好妹妹,你姊姊我當然一直都在」. 「我決定要練銷魂極樂!」. 「即使要當個寡廉無恥的蕩婦?那妳就證明給我看吧」. 「但是這個戰場,妳是來不及參戰的,但是我保證,數年之後~~~. 我會讓你有仇報仇!
(還有307個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間15年前 (2008/10/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 天魔極樂和天仙銷魂法. 都只是可以用來採補,讓壞人快速升級並且使讀者心滿意足(?)的手段. 真的拿來進行戰鬥. 我只記得有一次姬考把晴兒吸成白癡而已.... 真的打架的時候,天魔傳人靠的還是天魔金身、天魔刀等等. 還是覺得很奇怪,文天祥真的沒有在五靈上做任何防備措施?. 我滿希望看到帖木兒拋
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁