討論串[天子] 96
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者cindycincia (噴火的少威)時間15年前 (2008/10/18 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.帖木兒:我愛的 愛我的 都離我而去了 為何仍讓我活著 不 我要報仇. 「妲己,你還在嗎?」. 「我的好妹妹,你姊姊我當然一直都在」. 「我決定要練銷魂極樂!」. 「即使要當個寡廉無恥的蕩婦?那妳就證明給我看吧」. 「但是這個戰場,妳是來不及參戰的,但是我保證,數年之後~~~. 我會讓你有仇報仇!
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間15年前 (2008/10/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
數年之後.... 天魔功整套練成好像也不用那麼長的時間阿. 這類武功的特性就是可以吸收別人的功力才強化自己. 如果改成要練個好幾年,這樣算是有改良到嗎= =?. 我想到有一個練了一輩子武功練到五十萬匹. 出來看到大家都九十九萬匹起跳的可憐人. 帖木兒的下場不會跟他老人家一樣吧.... 隱藏了那麼久,

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間15年前 (2008/10/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我更擔心報個屁仇!. 消魂極樂怎麼報仇啊?. 不是要打翻湯.. 感覺銷魂極樂這招打不贏什麼人.. 主要就是採陽補陰.. 怎麼補!?來得及人家練那個明神武典!?. 人家練黃禍,黑死病,甚至有強到爆炸背後刺了金龍的陳有諒.. 怎麼打!?. 塞魯吸收1000個撒旦這樣的角色,也不及悟空練上超級塞亞人三..
(還有240個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間15年前 (2008/10/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 天魔極樂和天仙銷魂法. 都只是可以用來採補,讓壞人快速升級並且使讀者心滿意足(?)的手段. 真的拿來進行戰鬥. 我只記得有一次姬考把晴兒吸成白癡而已.... 真的打架的時候,天魔傳人靠的還是天魔金身、天魔刀等等. 還是覺得很奇怪,文天祥真的沒有在五靈上做任何防備措施?. 我滿希望看到帖木兒拋
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間15年前 (2008/10/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
沒有吸成白痴. 吸成白痴是天魔蝕魂的功能. 晴兒是被天魔極樂吸乾功力. 最後虛弱而死. 從這看. 天魔極樂如果吸得徹底. 還是會要人命的. --. K ◣◣▅. u _ . n . i ◎╳ . o __▲ 我們把這個標誌搶回來吧. ▅▅ 賢知一派-Ala
首頁
上一頁
下一頁
尾頁