討論串[老黃]一個老漫迷的感受!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iamtiten (考上了^^ 小侯找我吃飯)時間16年前 (2008/03/15 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
一個老漫迷的感受. 新著龍虎門. (1)升級太快. 龍虎三王之中,只有王小龍升級之路比較不好走. 功力廢了又練上去,雖然用了一點小技巧(乾媽傳功). 速成九陰真經,不過它讓我感覺到他是一個努力不懈的人!. 戲中還演了一段王小龍替乾媽復仇記!. (2)招式太免洗. 我是覺得降龍掌有很多地方可以著墨~~
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ggman2006 (gg)時間16年前 (2008/03/15 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我沒看舊龍 只看過前輩一些便當過. 我倒覺得黑蟲升級很慢 除金鐘罩跟刻骨爪外招式可數. 真懷疑他是不是忘記他叫柔道魔童 還有雙節棍呢. 但是本傳劇情反而比小蛇多 怪怪. 這段還不錯 但是速成真的覺得以前人練心酸的. 看前幾篇我也有感覺老黃真的越來越不喜歡講招式. 反而都是力強者勝 招招硬拼內力猛

推噓26(26推 0噓 4→)留言30則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間16年前 (2008/03/15 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
由於柔道目前算是日本當紅的武術. 在港漫的世界裡面,中華武術才是王道的情形下. 柔道被邊緣化也是可以理解的. 不過翻魂十五滾(無敵風火輪?)還真的蠻勁的. 死敗回報一下,下次記得用一下啊~. 至於雙節棍的話…因為棍法一直沒有學新的嘛 =_=. 就像玩RPG一樣,通常Lv1~10就學會的絕招. 到了L
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者zzt (限量版魔人)時間16年前 (2008/03/16 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
小貓: 科科...我有王爸罩...練功就跟喝水一樣快.... 小蛇: 嘿嘿...我雖然沒有王爸罩...但是山谷阿樹洞阿多跳個幾次也是可以練上來的. 黑蛇: 嗚嗚...為什麼只有我要賣屁股...嗚嗚.... 小貓贏得勉強?我非常不同意阿..... 小貓超級心狠手辣的...什麼燙死大聖吊死天妖現在又要通
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2008/03/16 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
謎之音:科科,這是當初皇上定的啊,. 皇上說,我們這本書的三個主角,都要有不同的際遇,不然粉絲們. 會不滿滴,科科. 於是有了三兄弟奮發向上,各有際遇的傳奇哩. 大哥有跌不完的崖、鑽不完的山洞;這麼辛苦,當然要有不錯的報酬,. 不然找誰演哩?. 二哥有好爸好媽還有好義父,當然也有不錯的妹會送來練不完
首頁
上一頁
下一頁
尾頁