討論串為何很多人都看不起港漫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者pachic (電光毒龍鑽)時間16年前 (2007/09/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的朋友幾乎都是日漫掛的. 跟他們推薦港漫時. 都有一種看不起的感覺. 很受傷.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.67.112.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者TheWestWing (白宮風雲)時間16年前 (2007/09/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦. 隨著年紀漸長,一些jump系的熱血可能不再能說服你. 但是說實在的,不管年紀多大,再X十個宮女一直是男人的夢想啊. 再說,七龍珠結束了,灌籃高手結束了,幽遊白書結束了. 天下跟黑豹列傳還是屹立不搖,霸刀也還是在那邊繼續爸爸砍兒子,兒子砍老爸. 不然大家就來比誰撐的久吧. 再說因為有了港漫,

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者alains (不離不棄 婊我兄弟)時間16年前 (2007/09/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
大概是因為港漫本身的格局與畫風的關係吧. 港漫最多是武俠,再來是黑社會. 其他種類相當少少. 有美食?有政經?有運動等等的類型嗎?幾乎沒有吧!. 所以不看武打漫畫的人就不會喜歡港慢吧. 再來就是畫風. 每次看老黃的漫畫,後面應該都會有玉皇朝其他非武俠作品. 印象中有愛情漫畫,還有鬼故事. 我個人覺得
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/09/24 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
宅宅有很多種…以前有一代宅,現在聽說有建商開發了二代宅. 廣告打得震天價響…. 然後現在又有了日漫宅、港漫宅、美漫宅 及 未來有可能出現的韓漫宅. 當然在台灣是少不了台漫宅滴. 平平都是宅. 還是要分個高低上下,何苦來哉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者donkeychen (pgsin)時間16年前 (2007/09/25 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
自己的看法是. 推薦給他們他們不接受 就放開心胸吧. 不用推薦給他們^^. 熱臉貼冷屁股,何苦?. [ 葉樹姍 ]. 對於宅這件事情的看法 (個人). 別人說宅是一種"說法" 然而說別人宅的人裡面一堆不是惡意的看待他所說的宅的人的. 如果對別人說自己宅 感覺很受傷很不滿的人. 給這樣的人的建議是.
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁