討論串說英雄誰是英雄 1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ithree (幕張防波堤)時間20年前 (2004/05/30 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
被稱為溫氏代表作的說英雄,. 其實我一直看的很悶,總覺得廢話一堆,. 然後每個人的對話都不知道在講啥,. 我真的完全搞不清楚他想要表達什麼,. 溫柔的刀背叛橋段用到我搞不清楚誰到底是哪邊的,. 一怒拔劍則是又出一堆新人物,. 溫柔的刀跟一怒拔劍我花了兩個多月才看完吧,. 驚艷一槍比前兩部精采,有連番
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amaranth (liann)時間20年前 (2004/05/30 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
這是訴說一個心理不夠堅強,反應不夠靈活,遇到出乎意料的衝擊常常會臨陣呆掉. 的大俠蕭秋水一路吃靈丹,吸功力,讀秘笈,聽心法最後成為天下第一的故事. 劇中背叛跟臥底陰謀的劇情不少,蕭秋水也一再證實他的心智並不堅強..... 不過他聽心法學殘金斷玉武功那一段倒是蠻有趣的,有抄襲的影子但是改的不錯. 傷者
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asity時間20年前 (2004/05/30 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
神州奇俠,其實象徵的就是溫瑞安本人. 對於蕭秋水,應該仔細品味的不是他的奇遇,而是他的轉變. 從一開始的錦江四兄弟持正衛道. 力戰鐵腕神魔傅天義. 在當時蕭秋水(溫瑞安)的世界是清楚、明白的. 正邪不兩立,才能有劍氣長江的快意. 但到了之後. 沅花一戰直至劍王屈寒山的出現. 這樣的黑白分明開始受到挑
(還有852個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elmes (放開那個阿公!)時間20年前 (2004/05/30 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
說英雄誰是英雄順序:. 第一部 溫柔一刀. 第二部 一怒拔劍. 第三部 驚艷一槍. 第四部 傷心小箭. 第五部 朝天一棍. 第六部 群龍之首. 第七部 天下有敵. 不過建議先看過四大名捕的"逆水寒"後再看說英雄,. "逆水寒"中的戚少商時期在"說英雄"之前;. 說英雄看完接名捕的"四大名捕斗天王",
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ithree (幕張防波堤)時間20年前 (2004/05/30 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
不只如此,還有些很奇怪的,我覺得根本是拖稿費的廢話,. 我上次看說英雄,我忘了是哪部,. 也忘了他到底是怎麼寫,但有段大概是這樣:. 「糟糕,要是他真的是一種糕,可以吃,那就還好。. 可是他並不是一種糕,所以他們糟糕了。」. 我看到這段時真的是有點傻眼,他一直說小說要變,. 我相當贊同他的論點,可是
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁