Re: [福龍] 177簡介

看板KingdomHuang作者 (('(oo)'))時間8年前 (2015/07/17 01:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)》之銘言: : 看得覺得很難過 因為真的開始爛了 : 最近這幾期的鐵匠 幾乎都是快速翻過 : 我真的無法理解 為什麼front這麼喜歡這種盧洨洨的魔王 : 他都不知道 這種魔王有多惹人厭嗎? (還不是那種讓人恨牙癢癢那種 是很煩那種) : 已經不知道第幾次了 最後總是要搞出這種盧到不行的王 : 個性沒格調 又莫名其妙的一直變強 (變強的理由常常牽強又太過粗糙) : 一直打不死 總是緊要關頭逃掉 : 這種討人厭到極點的魔王 典型就是犬夜叉的奈落 : front的爛尾作 這種魔王不知道出現幾次 : 為什麼還幾乎每部新作 都還要再來爛一次? 我真的無法理解 : 龍神的異魔、大聖王的魔心、神兵4的宇外王 到現在的成成 都是這種咖洨 : 這種魔王 只會讓人覺得很煩很討厭 一點都不會讓人覺得有壓迫感 : 讀者看了只會希望他快點死死好 誰去一拳打死他 叫他別來煩了 : 偏偏又莫名其妙的 像偏執狂一樣 一定要主角收 : 是有必要這麼偏執嗎? 這種垃圾魔王 讓誰收了有關係嗎? : 是不是主角收 影響了什麼? 沒有吧~ : 何況鐵匠裡面 還有麒麟可以打 : 而且就算最後預言沒有實現 鐵路人什麼都沒做到 有關係嗎? 這邊也許要利用,不想改變歷史之梗。 但我要走自己的路,不是已經改變了嗎? = = : 其實讀者也不會很在意阿 : 奇怪耶~ 就讓成成乾脆點 被雷祖打死就算了嘛 : 這樣真的過癮又爽快 不好嗎? : 鐵路人沒打到 根本沒有人會在意好嗎!!(認真) : 真的是無法理解的堅持耶...... : 我實在不懂為什麼每次最後總是要搞成這樣.... 十分同意阿! 因為就是讀者常說的 邱 Front 吧。 看到現在真的有點不知所以然了,害我連護航的話也說不出口了。 花了一堆時間拉回雷祖,塑造出一個絕世強者的 爸/霸氣形象, 然後搞了個小成成,卻把這目前主要敵人搞得四不像,寫成小孬孬, 還浪費雷祖這個便當。 先說因為這個魔王, 一是寫爛了文成湯,先不說那奇怪的移情別戀,可是那洩電是啥玩意? 如果是中了天火,來一發就能退火就算了,第八式就這樣餘電洩光了!? 二是成成的孬孬性格,先寫雄心大志要統一天下,後又寫本性善良, 可是這雄心大志,卻又把寫他成了小孬孬,而這小孬孬一點都沒有魔王的氣息, 要領便當也不乾不脆, 三是要發雷祖便當,我能了解需要名實相符, 一開始飛龍將城就先不算好了,接天高是另外個機會,這裡是可以接受 因為麒麟篇還有很多線沒處理,所以吐便當。 但拖到最後,只好莫名其妙的插入了神速道 buff 成成,讓雷祖有個表現空間, 這裡當作硬傷也沒關係,可是雷祖表演完了,孬孬卻沒死, 後面來個小鬼推功就能逼出電錐,這不是變相的削弱便當,把便當弄得更臭? 後面更可怕的是還要他兒子欺騙他老爸: 「爹地,你的第八式終於打死人啦,快點安心去吧!」 O.S. 終於不用演爸氣縱橫了。 花了大量時間和劇情的描寫,卻發了一個這麼鳥的便當,第八式隨隨便便就化解了, 這不是變相的破格再破格嗎? 我也同意這邊直接收掉成成,不是還有其它線可以補回來嗎? ex: 躺過異棺的線。 最強「第爸式」連雷震子吸天雷都出來了,雷祖還可以用電鍊抓人黏住不放了, 就這麼被 1+1 輕易被化解掉,那小子只剩火焰纏身,只能無言了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.249.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1437067033.A.F72.html

07/17 02:26, , 1F
這次收掉雷祖才打兩期,雷震子之前跟太組打有用過外 後來

07/17 02:28, , 2F
好像也沒使出來,電錐打中成成後應該一起抱著自爆了

07/17 02:29, , 3F
結果人掉下來! 下期應該又會講遺言 破壞霸氣形象

07/17 02:33, , 4F
滅,太,那3人陣式也沒多強,感覺作者很多梗埋一半就無力收

07/17 13:04, , 5F
小孩狀態的李世民功力有限也能逼出第八式啊?