Re: [龍虎] 768簡介(有沒有王小貓怎麼被抓都沒事的八卦)

看板KingdomHuang作者 (夤)時間9年前 (2015/02/06 22:49), 9年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skybird0414 (天鳥)》之銘言: : 光看文字劇情就可以毒發了, 王小貓也不知道被抓幾次了, : 版上zzt大整理出來的至少就有七次。兩年一次,比常犯罪的慣犯還常被關(咦?) : 石黑蛇跟老邪 心心相印 沒受折磨也就算了,王小貓都不知道踢死幾個羅剎教的員工了 : 每次被抓都沒什麼事,羅剎教根本比正派還正派。 : 照理來說,王小貓被抓那麼多次,也該被廢個功,砍個手腳吧。每次都用個鐵鍊綁一綁 : 還不是被救出或逃出... 一點張力都沒 : 被抓那麼多次,只會顯得小貓智商有點問題... 最近龍虎便當 都比較早出來。 我實在很不了解立花到底是出來幹什麼的,雷切切切切,眼淚流流流; 根本是一隻光頭廢物! 首先,電切就是強力手刀而己, 不像什麼白家爆破拳或是七傷拳那樣打拳→出勁 立花一刀砍下, 王小貓正在被西城勇強姦屁x,呃 對了 天下第一鎖功 普褆袈裟, (西城勇 堂堂一教之主,在那麼多門派面前用這招不會覺得恥度爆表嗎??) 對,就是天下第一鎖功,雷切本來就是要砍邪神的,鎖了半天西城勇用小虎來擋招, 然後小虎踢出一腳擋格雷切。 嗯乍看一下好像沒有什麼問題… 不對呀!天下第一鎖功耶!!!! 立花聚足十成勁的雷切,結果小虎被鎖住了還能出腳 ???? 我看了畫兩三次,我還是看不懂為什麼易筋經黑級的這樣鎖人,小虎應該聚勁不足竟然 還可以擋格立花的雷切… 噢~~原來是武聖這老番顛在出掌,旁白說趁立花勁道未發 來個圍魏救趙……什麼勁道未發啦,都已經手跟腳碰上了 雷切都砍不斷"被鎖住"的王小 虎的腳……如果沒拚上還可以說勁道未發,整個畫面還畫了一個大大的藍色字"碰" 還勁道未發哩。 這期邪神很帥氣又很腦殘的吃了一招雷切,但是一點事都沒有,然後立花手卻爆胃, 大家一定會覺得為什麼?我也覺得很奇怪 現在看來邪神的一間相當於不銹鋼,立花的 功力可能就像雞蛋殼吧我想 。套一句強姦興的說法;「在邪神的一間功力之下,所有的 強悍全都下降二十級變成雞蛋殼」 厚顏無恥的石黑龍一直叫蚩尤解鎖解鎖,蚩尤心裡一定超級靠盃,老子就跟邪神合作 你還要我解鎖,你是怎樣…難道你以為我們是雞雞好朋友嗎? 非常受不了這智障的蚩尤,把跳蛋的搖控器丟小小雞,小雞不愧是龍虎門中的嘴炮廢物 ,馬上把石黑龍擊昏。美其名是說要為龍虎門保住一個悍員,不過我想真實理由是: 小虎、小龍、韋寫、鎖住的黑龍、老妖負傷、飛妖護老妖,個個都有事做時,如果還幫 石黑龍解鎖 只會顯得我王小雞是個十足十的廢物,大家都在拚死拚活,我卻站在這動 也不敢動的。 偉哉呀!難怪把打暈石黑龍,將來有人問起來這一戰如何,還可以聲淚 俱下的說「我為了黑龍保護他 所以才來不及救三皇跟第一打手」。果然, 幾百期前就講了:王小雞的大智慧,簡直是商界哲學。明要保身,聰明的自保就是 讓所有人忘記你的存在。看吧,上期北太極國師才被打跑了,鐵家兩兒子不是連屁 都不放一聲。乖得哩,就怕人家秋後算帳。 下期西城仇這廢物又要上來了, 我很期待看到「機械 童子易筋經v5 重天」之類的力量喔啾咪~ 我記得每個教主抓到龍虎門都想拿來祭天,神武家的也是,是要祭三洨啦? 你當三牲在拜呦?祭沒關係呀,你就廢功嘛…要烤乳豬前你也要先做好處理吧? 總不可能要烤前你才在牧場抓吧? 老邪神一直要拿虎祭羅剎,說老虎是羅剎的 大敵,但我不曉得一直要當場殺才算祭,還是前一天可以先砍頭當天拿來拜? 說了那麼久,還不是你們羅剎教不給力,不過照這種編法,就算廢功後也會練什麼 嫁衣神功之類的速成法吧,可能九陽第一次練很燙,但第二次練就溫溫的爽爽的, 就會上十陽了吧(隨便說說的) 好像忘了講韋陀跟小龍了…不過沒差啦,可以一掌打飛常昆練「東方龍練的黃帝玄經」 神關, http://ppt.cc/taiB 相當於一掌打飛一個神仙,拜託…………根本不用擔心呀(有人擔心過嗎?) === 明天要考研所了我還在這邊,我對老黃真的很有愛呀! 出社會加當兵也四年了,港漫從專三的時候就開始看,從最早的四大名捕,到 後來追新著龍虎門, 本來龍虎門是不想追的,但是恰巧拿了一本來看,發現裡頭 一堆武功招式,對武俠迷來說簡直是瑰寶,每次只要有新的招,腦海的武俠小世 界就會自動update。誰還記得天蠶功還有個天外天境界呢,唉~ 後來把新著龍虎門全部看完了 學生時期樂於在漫畫店當個小宅宅,就算那間漫畫店 在夏天還是非常不願意開電風扇與冷氣,但是學生嘛,有漫畫看就夠了。 還有小時候早餐店的街霸Ⅲ 我看到滅昇龍 一招出來後就沒進了,不知為什麼小時候 一些理髮店、早餐店都有港漫,但都是缺一本少兩集那樣。 結果渾渾噩噩也到了二十六歲,港漫罵他爛,還真爛。但卻又戒不掉不看, 看到一零八出來已經對司徒很寬容的說,算了,抄個西索跟自來也的造型而己… 但看到波動拳我已經不知道要說什麼了。 司徒的傳統就是新的一出來,舊的人物 變形、然後換人畫、然後你就不知道他在演什麼了。看那可愛的四大名捕,最後一期 跟第一期,你完全無法想像是同一個人畫的,你還以為其中一本是同人誌呢科科。 講歸講,總有一天會累的,港漫這種有體無神的編法;實在很難想象會有新讀者 跳進來。想當年哉進去就是為了四大名捕,但對港漫失望也是因為四大名捕…… 實體書還買到唐門被炸毀,每次看畫後炮溫瑞安都在講一些四大名捕版權賣給別人 改編後亂編,但是不知道他看到漫畫最後畫成這樣他心裡做何感想? === 最後兩週看港漫的時間竟然比考古題的時間還多, 馬的!出社會後讀書怎麼那麼累呀!!誰可以把題目畫成漫畫呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.147.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1423234199.A.3EA.html

02/06 23:02, , 1F
我最近剛好重看街霸Ⅲ XDDDD
街霸Ⅲ的台版不全呀!! 後來也是網路上補齊的,想想許景琛真的是出版社的死神… 這個畫風也還OK很適合武打,但就是很愛倒閉(誤) 以前港漫紅極一時時,永仁 景東也跟風過搞了一部《神聖俠》結果 到最後我還不知道結局是什麼…… 台灣這邊沒進了還是怎樣。 現在只希望到35歲之前可以看到神兵F有始有終呀…… ※ 編輯: xakg (36.235.147.184), 02/06/2015 23:09:48

02/07 02:02, , 2F
天下第一鎖功不是奪命剪刀腳嗎?XD

02/07 02:56, , 3F
好久沒看了,請問風雷是消失了嗎?

02/07 16:03, , 4F
街霸三前中期真的很精彩 真搞不懂他們這樣也可以玩殘

02/07 21:35, , 5F
出社會後還有心考研究所,不錯

02/07 22:05, , 6F
哭哭,超崩濆的!!會寫的不多,週圍都是年青五歲的人唉

02/07 23:52, , 7F
棍魔不是已經神關聖段,怎麼沒飛天XDDDD

02/07 23:59, , 8F
還好啦,研究所的學生,蠻多年齡差距都很大的
謝謝~但是今年應該沒機會了(默默期待別人上更好的學校我備取就好XD)

02/08 17:02, , 9F
四大名捕後來的確不是司徒畫的..他跳到一漫年去了
對呀, 不過司徒給我的感覺就是越尾巴越變形 還蠻失望的,可能跟出版社有關吧……

02/08 17:07, , 10F
立花的雷切跟茶花的油切一樣豪洨
※ 編輯: xakg (36.235.180.89), 02/08/2015 23:00:13

02/09 11:39, , 11F
你看勇哥在鎖小虎時,黑龍急得很~

02/09 17:35, , 12F
真的堂堂教主不會用帥氣點的招式嗎

02/09 22:25, , 13F
雷切爛到拿去劈別人自己手先斷掉 囧

02/10 13:10, , 14F
裁判!這樣算不算犯規呀! 當然算啦 你們這樣動作是有傷

02/10 13:10, , 15F
風化的~ 腦殘勇少去外面亂學一些不倫不類的變態招式

02/10 13:42, , 16F
看來腦殘勇是用貨車訓練大法練成的...