Re: [春秋] 237簡介

看板KingdomHuang作者 (分說 不分說 不由分說)時間9年前 (2014/07/24 12:27), 編輯推噓8(805)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kyhkyh (丼振鈍藏)》之銘言: : 轉自百度~ : 1.勇公子憑天心使明尊力量增強十倍,苦行天和冥尊合擊也不敵.苦行天以自殘方 : 式提昇魔尊力量,冥尊亦化成巨蟒纏住勇公子.苦行天自捅心臟自殺式激出魔尊 : 最大力量,一口氣轟破明尊和冥尊,自己也死了. : 2.勇公子瀕死,大黑天於幻覺中出現,把三個靈尊的靈光灌入勇公子的心臟,更說 : 自己到東方之前不會讓勇公子死. : 3.不是神仙等人照顧勇公子,戎兵來襲. : 4.商暴VS八族,商暴魔力漸強,卻看似不敵. : 下期預告:蓋世魔雄 : 1.狼皮軍大舉入侵,奚齊亦到,與明鬼兩魔相遇,誰勝誰負? : 2.幽靈公主硬要帶勝公子回幽冥谷,以幻音之劍攻擊,勝公子竟然... : 3.勝公子重傷之下仍要回去護衛天子,竟想到一物足以扭轉形勢,是什麼? http://ppt.cc/GXHG 請問當初說的這些人呢 孔子 老子 一堆人都還沒出現 人呢?人呢?人呢? 不要再什麼天魔了好嗎 又不用天魔極樂 幹 幹你老黃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.255.70 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1406176024.A.C5F.html

07/24 12:28, , 1F
害我期待以為有鐵將的捏他了ORZ

07/24 12:29, , 2F

07/24 12:30, , 3F
不過也佩服你可以這麼期待這些人物

07/24 13:10, , 4F

07/24 13:39, , 5F
是說生前也是被稱呼孔子嗎?

07/24 14:37, , 6F
牡丹公主....西皇母....這兩位是??

07/24 15:03, , 7F
老黃的唯一反派都是天魔 看到都膩了

07/24 16:17, , 8F
電影偷天換日中對歹角的評語“缺乏創造性”

07/24 22:14, , 9F
24個角色,到現在只出來8個,鄒衍還去韓國整形 XDDDDDDDD

07/24 23:14, , 10F
這部到底還要撐多久啊...我連情報都一年多沒看了

07/24 23:24, , 11F
你這打臉打的太嚴重了,只不過大家也不是第一次看老黃的作品

07/25 18:55, , 12F
老子有啊~~不是神仙的故事有出現

07/26 07:38, , 13F
角色一個比一個醜 造型一個比一個隨便