Re: [溫俠] 溫瑞安群俠傳05 兩個死因,一個死人

看板KingdomHuang作者 (海虎)時間12年前 (2012/06/16 16:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
小說"少年無情"裡 貌似確定了關七的武力定位 就關七本人的說法 如果韋青青青還沒死的話 有機會能挑戰關七 如果元13限 諸葛小花 天衣 懶殘 四個師兄弟在各自最巔峰的狀態 聯手挑戰關七 可能關七也招架不住 (是指當年的關七 還是群龍之首的戰神關七 ?) 甚至關七可以用眼神渡內力給少年的無情 還看到未來的蕭秋水 ※ 引述《kylin936 (摩里耶)》之銘言: : 看完這期愈來愈感覺天下第七就是王小石 : 之前有提到有位刀劍齊施的年輕高手對戰燕狂徒 : 王小石輸了之後就代替關七的位子變成燕狂徒的徒弟 : 兵器匣裡面藏的就是挽留 : 至於變成衰小臉應該是被破體無形劍氣的死靈氣嚴重侵蝕 : 這期雷損被秒感覺跟之前被關七秒的感覺很像 : 天下第七用的武功大概就是破體無形劍氣的延伸型吧 -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.196.16

06/16 17:10, , 1F
應該是群龍的關七 關七沒閉關前當大聖主時好像沒那麼強

06/16 17:19, , 2F
更準確是跟雷陣雨互鬥變成白癡之後

06/16 19:51, , 3F
關七不是七聖主嗎??

06/16 21:14, , 4F
表面七聖主 實際上是大聖主 而且比1~6聖主相加還強100倍

06/16 23:22, , 5F
那關七和燕狂徒 蕭秋水 相比又如何@@?

06/16 23:52, , 6F
關7pk蕭秋水 學了忘情天書之後 蕭秋水就準備仆街

06/17 01:52, , 7F
單以描述來說,關七跟蕭秋水都有引用天地之力的異能XD

06/17 01:53, , 8F
拿來跟一般人類武功比勝之不武啊

06/17 10:22, , 9F
我記得他們是故意倒過來排 大勝主用鷹爪功的老頭最弱 後來

06/17 10:23, , 10F
還洗白