Re: [銅人] 少林寺第8銅人外傳-011『爆發』

看板KingdomHuang作者 (寧靜的世界)時間13年前 (2011/07/16 14:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
這期看的是蠻爽的,上一代兩大主角小露身手,展現一夫當官的 萬夫莫敵的氣勢。 不過重八的心態就有點怪怪的。前幾期還能裝小孬孬示弱,這期 憑什麼以為抓了個發財,配一堆小兵就可以拿下七索。而且他發 財還抓不緊,就敢把兩大神人一起惹過來,是找死嗎? 不會又是來個把兩大神人的眷屬全都抓起來這招吧。其實前幾期 重八賭對了,就跟七索相安無事就好了嘛。其他人他又不怕,偏 偏又去招惹七索,最後我看又是走廢功梗吧。 看神人發威很過癮,不過沒有適當的對手來過兩招感覺怪怪的, 重八趕快找些外援吧。西藏、東瀛....都好,來些怪來圍毆主角 才過癮啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.142

07/16 14:41, , 1F
朱重八:沒問題,我找香港龍虎門來

07/16 15:07, , 2F
對不起 我自首 我看到 一夫當官 直接接了萬妾莫敵

07/16 15:13, , 3F
妻妾成群

07/16 15:44, , 4F
東瀛第一高手 彈指神通加藤鷹