Re: [龍虎] 新著龍虎門 577 不再一樣的王風雷

看板KingdomHuang作者 (海虎)時間13年前 (2011/06/17 21:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
刀神比老天尊強 是無可厚非 天下無敵臉上的疤痕 就是刀神兄砍的 但舊著刀神姓石 新著又來一個貔美刀神的武聖 又有秒殺金鐘十關的王風雷 老天尊的強度 注定下降一級 風雷為什麼會金鐘罩?大概是第4代達摩把四大神功灌到他身上吧? 看他被金鐘罩第十關+殺無悔直接命中 毫髮無傷 但是只比招式 還是刀神比天下無敵更強 畢竟在吞天滅地7大限之前 御劍飛行也只是碎料 ※ 引述《emuless (emuless)》之銘言: : 小珮命懸人手 : 石鐵會否就範 : 斬下自己雙手? : 小龍大難不死 : 但落在陳傲雲手上 : 恐怕下場比死更慘酷得多... : 刀神功力高絕 : 能否助老天尊參透天下無敵遺留下來的飛昇訣? -- 如果帥是一種罪,我豈不罪惡滔天。 如果迷人是一種錯,我已經一錯在錯。 如果聰明要受懲罰,我豈不千刀萬剮。 每天我都不斷刷新一項新的世界紀錄,那就是——我在世界上保持最帥的紀錄!長得帥不 是我的錯,你喜歡我就是你自己的問題了。 帥是天意,酷是人為。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.194.157

06/17 21:53, , 1F
天下無敵刀疤不是王無忌砍的嗎?

06/17 22:21, , 2F
舊著的刀疤是劍神用震乾坤所傷 並非刀神石垣

06/18 06:27, , 3F
刀神石垣聽說原本要以王無忌身分登場 後來凹成石桓

06/18 06:27, , 4F
就整個弱掉了