Re: [天子] 結局沒這麼遭,至少知道老劉為何而死

看板KingdomHuang作者 (人脈第一)時間13年前 (2010/07/29 19:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《sakula0616 (殘刀合劍斷血嶽 )》之銘言: : 1.有人提到張士德身上三拳 這確實是有BUG存在 : 因為怎看到是有用到右手,就是下面那拳 : 不過也可解釋,徐達抓張右拳轟他,自己再補上兩拳 : 2.朱棣這段比較無法接受 : 本來就應該在185期,朱直接幹掉宋帝 : 不過最後變成186這樣結局,這邊真的非常濫 : 3.王保保,他好歹也是元朝第一猛將 : 而且歷史上,他是在洪武八年(公元1375年)八月,王保保死於“哈喇那海之衙庭" : 朱元璋那招並沒有直接幹掉王,他只是掉到水里 : 4.斷頭篇 : 老劉說過了,他可以想到三個死法,強調不想痴呆不明白死。 : 也說了小玲瓏會先走一步,又說了如果連他朱都賜死 : 則可以收警戒群臣之效。 : 這時候,朱說了:等你死期將至在跟我說。 : 這就代表 一.朱有給劉走完最後的人生 : 二.小玲瓏在這幾年已經死了 : 三.劉在開場那篇斷頭梗,其實剛好就是劉生命將至的時候 : 四.殺劉剛好可以收到警戒群臣之效 : 這斷頭梗 其實沒那麼不堪。 講梗有多爛就知道天六有多爛,這集都是超爛的梗,最後一集至少應該要展現一些誠意吧 ,但是毫不意外的就是完全沒有製作的品質可言 1.魔王梗:有版眾暴雷說解決魔王帝炳的方式是燕王約他成人後再戰,史稱靖難之役,但      爛梗的地方就是整集最後又在解釋了一次靖難之役是叔侄大戰,來自於傳位給      皇太孫,而燕王”清君側,靖內難”,夠神奇吧,一本漫畫兩個解釋。身為一      個擁有天祥五靈的魔王,它可以轟殺所有人,留下幼稚園的燕王跟他說長大來      搶回,號稱靖難,大方一點連玄棺都送他用,但是約戰就約戰,放過所有人實      在夠莫名奇妙了,連靖難之役最後都回歸史書解釋,有沒有這麼爛,至於小孩      也可以劈傷魔王(孫悟飯的設定嗎),燕王約戰畫面是日月雙刃,後面解釋靖      難是單刀這種東西跟細節就不要再說了 2.黃禍真武:黃禍要等斷一臂之後才用已經夠讓人奇怪了,這集再接再厲來個開放式結局 那到底斷背赤有沒有要幫蒙古報仇,然後還鋪梗了很久斷背赤的心情轉折跟       人生歷程做什麼,他不捨的心情貫穿了一整本天六,乾脆改叫不捨好了 3.翼我同在:之前的翼我同在可以叫出還活著的人已經嚇傻很多觀眾,這集的翼我同在還       附帶生命紙的功能,在斷臂赤死掉之後,翼我同在的赤就消失了,沒錯!!       我嚇傻了,翼我同在真是個好武功到了最後一集都還有新的功能在研發 下場梗,龍宮自動佔有這種梗已經爛到懶的說了那些就懶的說了,我覺得編劇完全沒有自 己的風格,要技擊不技擊,要像火鳳黑頁又做的不夠有深度,整個就是個非常糟糕的作品 ,而且我不知道其他版友有沒有感覺,但是我覺得人物畫面變的好難看,就算是一格一格 單看也沒有多少感覺好的畫面       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.137.70

07/29 19:25, , 1F
要兩個人都斷臂才能演斷臂山呀~~~

07/29 20:16, , 2F
翼我同在的部分你自己搞錯了吧

07/29 20:20, , 3F
翼我同在 你是看到山寨版嗎......是死人會跑去13那 有

07/29 20:20, , 4F
過去表示人死了.....

07/29 21:23, , 5F
有些地方,是你自己看錯了吧。譬如翼我同在的部份。

07/29 22:10, , 6F
這篇有方唐鏡討打的感覺

07/30 09:34, , 7F
閱....啊不,是end

07/30 10:50, , 8F
拜託請看懂再來評好嗎?

09/30 08:37, , 9F
火鳳的黑頁有個屁深度