Re: [龍虎] 劍聖瘋雷最終回簡報

看板KingdomHuang作者 (☆↙金鐘罩a金羅漢↗☆)時間14年前 (2010/06/26 02:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
老夫目前是還沒有看到實體本.... 不過就若最後一頁真的寫"敬請期待 王風雷賺3" 我可以大膽預言,不會有後續嗎? 如同之前的王小龍賺一樣 整部不知所云,連主角是誰都看不懂 完全不知道如何收尾 最後就用了"敬請期待 王小龍賺2"來當結局 如今以過了2年有吧.... 以現在劇情走向,根本不知道哪裡可以插一個王小龍賺2 現在只想到火雲大俠賺裡讓火雲大俠 打爆王小龍 X慾兒 這樣才有可能讓小龍再度有當主角機會 最近在本賺裡 小龍根本是路人... 再者連一個屁風聲都沒有,也沒看過任何畫後炮提過 我看老黃根本打從心裡忘記這回事,直接把他當黑歷史處理 同理.....處理風雷賺,這應該同樣是一個很好的辦法--裝死就對了!! 最後補一句 幹你老黃~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.224.114

06/26 03:17, , 1F
我也這樣想

06/26 08:56, , 2F
衷心希望如此.

06/26 10:27, , 3F
金羅漢還要在幻想裡變成尿失禁老人 真是幹你冏興

06/26 11:44, , 4F
小龍可以歇菜了.....存在感超薄弱的......

06/26 12:01, , 5F
因為舊著已經死了沒劇情可以抄,當然沒存在感

06/26 15:02, , 6F
小蛇︰好啦,好啦。我神隱就對了。

06/26 18:15, , 7F
想看X慾兒+1 不要再給王小蛇這種廢物湯喝了

06/26 22:01, , 8F
幹你冏興 !