Re: [天子] 天子七確定了!寫三國0.0

看板KingdomHuang作者 (藍豬)時間14年前 (2010/06/25 11:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)》之銘言: : 第一個是因為這些劇情 大家都耳熟能詳 你要在這些裡面變出新把戲來 : 有一定的難度 : 第二 就算讓你編的角色很成功 可是 一定有很多角色會雜魚化 從大唐威龍就可以知道 : 第三 跟第二的理由有關連 角色太多 劇情太多 光是一些一定是一線人物的角色 非常同意S大的觀點! 光是這些東西,就足以玉皇朝人仰馬翻了。 尤其三國的焦點。 很多角色反而比主人翁迷人。 光是呂布就令很多人喜愛了! 可惜”天子”傳奇,呂布怎麼有特色又不佔太多戲碼。 又是一大考驗 天子傳奇的天子,到底是要寫哪一位? 還有一個問題 天六的爛尾。戰雄目前的氣勢,會不會使天子傳奇7走老路線? 隨便來兩段。。。 孫策,猛虎出柙~大利東方,虎嘯皇拳?(天四)加上一把戰無不勝的虎魄卻害死自己? 獻帝,先天乾坤功的最年幼傳人,卻被曹操,挾天劍以令諸侯?(天子老梗) 劉備,仁愛之王~天晶劍訣?(神兵)一招”超級無敵我愛你”屢屢逃出生天。! 董卓,外戚亂政。血穹蒼再臨?(天子老梗) 十常侍,青鑑秘卷,大亂宮中?(天三) 呂布越戰越勇的秘密在於27大限,卻屢屢弒父換血以求霸者不衰?(神兵) 戰神武器?究竟是短刀還是長刀?還是刀中有刀?(天六) 武聖,不僅在人格上的尊貴,武學上的高超,也展現在兵器使用上的不凡? 說真的! 這麼隨便混搭就可以炒出一鍋大鍋飯了。 可惜也有看起來像大亂鬥的不祥! 更不用說每每充滿”熱血”,”創意”的玉皇朝。 面臨這麼多的人物架構跟劇情,會失控到什麼地步!? -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.216.125

06/25 11:27, , 1F
寫赤兔馬好了 馬中難道不能出天子?!

06/25 11:31, , 2F
馬中出赤兔 人中出呂布XD

06/25 11:43, , 3F
神兵不會出現在天子裡吧= = 老黃以前就說過囉

06/25 11:43, , 4F
香港人信關公信到發瘋,關羽單挑都能幹掉呂布了

06/25 11:43, , 5F
畫三國最強的大概就是關羽了

06/25 11:48, , 6F
3F...老黃的話能聽嘛?XDDDDDDDDDDDDDDD

06/25 12:58, , 7F
神兵外賺都可以有太虛對天劍 雷刀對噬魂了@ @+

06/25 13:21, , 8F
老黃的話能聽啊....只是不能信而已

06/25 15:57, , 9F
寫呂布傳好了 贓霸: 我想吃飯

06/25 22:28, , 10F
我怎麼覺得藍豬大的大綱好像很好看吶~~神兵FIII三國驕皇!!!

06/26 00:29, , 11F
二樓說的對 要中出呂布