Re: [龍虎] 第514期 我說的,你敗了!

看板KingdomHuang作者 (擲笅才是真正雲端運算)時間14年前 (2010/04/04 13:23), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ace0824 (ACE)》之銘言: : 穩輸與不勝一戰已到了最後關頭,但這場最弱之戰,有一個人有足夠力量制止,那就 : 是老天尊與他手上的離火古劍,兩大弱者難擋其鋒,倉皇急退,蛇貓群邪最不講江湖 : 規矩,搶先殺上,鐵家三子知道群邪卑鄙無恥,連忙上前助陣,卻被老天尊喝止,小 : 虎與黑龍欲強搶離火古劍,要阻止雙邪的圍毆,單憑老天尊一劍並不足夠,老天尊顧 : 此失彼,擋住小虎的腿,氣門卻中了黑龍一記摧心錐! 偽君子:「交出離火古劍!」 真小人:「強搶吧!」 : 成事不足,敗事有餘的白俊叫住龍貫天,說你收買白熊害我廣法堂,我必找你算帳, : 龍貫天表示無奈,想不到白熊被這白癡害死,白熊忠心耿耿阻止你們進密道,且他妻 : 兒落入我手,不得已才出賣你們的,人只要有情,必定重視自己的親人,哪像一群敗 : 類,父親就在通天了,還敢大開殺戒,全不擔心父親安危,簡直禽獸不如,被指桑罵 : 槐的小虎與黑龍不禁面紅,想殺人滅口! : 但白熊妻兒在龍貫天手裡,雙邪自命正義,只好作罷,龍貫天又說我這人不像某些敗 : 類一樣說話不算話,我會保白熊妻兒平安的,兩個敗類只好看龍貫天揚長而去,白俊 : 這白癡此時才在懊悔,元始門開來遊艇載走眾人,蚩尤也是個白癡,傷勢甚重還喝酒 不知道是不是所謂的宣洩心理,白俊這段看得實在很爽 一個舊著死得很冤的二世祖到了新著能寫成死不足惜,不得不說也是種才能 說實話除了色瞇瞇地盯著蔡琳之外完全不記得他有過什麼戲份 : 傷身,蚩尤找來小虎要他代替自己接管通天教,好保住你老爸安全,小虎根本不在乎 : 這老爸,竟然還說要考慮。 來看看這個孬種到不行的蛇貓教主 「王小虎,明知是虎穴龍潭,你敢不敢替我全權去接收通天教?」 舊著:「我不敢,但我去!」 新著:「敢,但無謂自投羅網!」 「我須要考慮!」 新著的王老貓應該很後悔寧可生塊叉燒也好過生出這種不肖子… -- 楚軍子弟、破釜沉舟!! 以一敵百、所向披靡!! 生前死後、盡皆無敵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.177.190

04/04 13:26, , 1F
舊著他沒老爸吧 -.-
對,舊著王老貓早就掛了,當時通天教也沒人質在手 被通天抓走的銀鈴送還元始門途中被石黑龍攪局結果落海失蹤 所以王小虎才答應蚩尤去通天教當替死鬼,算是替黑龍扛責任 但新著可是親生老爸在人家手中耶,那句"敢"後面還一堆理由是怎樣? ※ 編輯: rayven 來自: 122.117.177.190 (04/04 13:37)

04/04 13:45, , 2F
其實有玉兒後,我覺得小虎沒這麼壞了耶,這是轉移作用嗎XD

04/04 13:57, , 3F
推玉兒,壞到極點了

04/04 14:10, , 4F
玉兒比小煞還要壞

04/04 14:17, , 5F
慾兒這個婊子被幹到死再分屍,也沒人會同情牠了

04/04 15:19, , 6F
終極不孝女~

04/04 16:55, , 7F
編劇真的很失敗 把主角群寫得一文不值 正邪輪替了~!

04/04 16:55, , 8F
推 寫得很好笑 XD

04/04 22:41, , 9F
和玉兒比起來,小虎簡直善良到不行

04/05 06:36, , 10F
有玉兒以後,小虎簡直是青年楷模!