Re: [老黃] 中二神聰明反被聰明誤 只剩兩期就要離똠…

看板KingdomHuang作者 (chairman129)時間14年前 (2010/01/26 01:04), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《free27 (辦公室上班屁股好痛ㄚ..)》之銘言: : 話說預告指托雷跟劉伯特會再打兩回 黑死病篇就結束了 : 而黑死篇中脫胎換骨智勇兼備的中二神 托雷 : 這次真的是敗在歷史雷 重八跟他快樂的夥伴不能死 一步一步邁向領便當的路.. : 1.兵分三路 結果導致自己被圍毆 : 2.派義父去解決棘手的劉伯溫 結果導致劉伯特獲得抗毒 解毒 抗體 什麼都有了 : 感覺黑死拖雷一個人就足夠把重八一夥滅團了..結果搞到自己要領便當了.. : ps 常胖最後一頁哭的好醜阿 我以為在看搞笑漫畫... 這兩點都是非戰之罪啊 自己被圍毆這一點,其實可以看得出來托雷哥根本沒在怕 靠黑死跟神奇披風罩著,就算多一組重八徐達出來也只是送經驗而已 反正吸了黑死之後一臉活不久的表情,拼著自己掛點也要多拉點人下水 這種思維其實是相當正確的,就像大宗主二七大限一樣,死旗就立在那邊,不打白不打 兵分三路也只是把走狗消耗掉而已,反正也是仇人,早晚要殺的 然後派扎木合去幹掉劉雞也是合情合理,拜託~黑死耶~拿s級魔法去打b級武功的 誰知道會幹不掉啊,錯就錯在變身成劉伯特實在太唬爛了,睡一睡連肌肉都會長出來 內力跟武功也空降成一級高手,還摸一下就會解毒抗毒,靠北又不是洛克人在吸武器 這就像派隻遊俠去砍村民,結果村民滿血幹爆遊俠一樣豪洨 這真的不是托雷的錯!! 要是說哪裡有錯,就是托雷不自己去殺劉雞順便把大都與韓琳兒未完的一戰結束掉吧 好好一碗湯就讓雜魚臉大海哥給喝乾了...不就是個戴假髮的鐵塔嗎? 說回這期,我們都知道黑死是debuff+dot+心控一招三享受,跟金手指差不多了 不過他既然是黑死病篇的boss,有一兩招imba技能也是應該的 加上前幾期重八徐達也落足本錢去安排戰術,還有用話術攻防什麼的,感覺就很不錯 我本來還很期待再世孔明要用什麼更高明的智謀去對抗外掛,寫個智取魔王的好橋出來 結果!!結果!!結果解決方式居然他自己是開更大的外掛!!!!! 這根本是在自打嘴巴嘛!! 唉,好好的中二神明明威了十幾期,結果直接被打落谷底,還知道下兩期就要gg了 怎能不叫人心寒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.157

01/26 01:10, , 1F
你都知道他開外掛了還想用智謀去抗衡嗎...當然是互開

01/26 01:10, , 2F
跟他拼了阿...他會成為中二神還不是黑死設定太強

01/26 01:11, , 3F
編劇捧他LP硬捧出來的...十三翼捧成這樣真的太惡心了

01/26 01:35, , 4F
劉伯特:你的外掛有我的大嗎?

01/26 01:37, , 5F
編劇:好啦好啦 下一期畫兩格萬象珍藏出來可以吧

01/26 01:53, , 6F
天下無雙舉世無敵超級霹靂神奇披風也超imba

01/26 03:31, , 7F
的確 四走狗本來就是仇人 拿去當砲灰很適合

01/26 10:17, , 8F
中二神還是中二渣的時候 就已經交代黑死跟黃禍並稱蒙古兩

01/26 10:18, , 9F
大終極絕技了 再怎麼說拖雷也不是突然捧起來的 要講外掛

01/26 10:19, , 10F
半個真武擋掉九個十三翼 也不遑多讓啊

01/26 10:51, , 11F

01/26 11:38, , 12F
十三能跳出九個十三翼才是真正的外掛好嗎...

01/26 11:40, , 13F
真武還只有半個黃禍也才初具雛型黑死已經應用自如這

01/26 11:41, , 14F
還不夠外掛?是拖雷是付出了他的生命...但只要付出代

01/26 11:42, , 15F
價就一定有豐碩的收獲...十三翼除了一開始的哲別跟

01/26 11:42, , 16F
兩個死老鬼之外人人死前都能達成一定程度的心願...

01/26 11:43, , 17F
這已經太扯了吧...尤其風鷹篇更是爛中之爛...

01/26 12:16, , 18F
我可以罵聲幹嗎? 我都收全套(泣)

01/26 12:55, , 19F
13翼除了那三個都有達成心願嗎? 赤老温有援到大嫂嗎?

01/26 12:58, , 20F
痴老溫一生就是想守護帖木兒,到死都有作到啊

01/26 16:41, , 21F
同意樓上,老溫死前有得償所望了

01/26 19:04, , 22F
有玩洛克人就應該知道b>>>s是常識阿!!!!

01/27 05:34, , 23F
該不會披風裡面都是老鼠吧