Re: [天子6] 140 絕情絕義、鷹擊長空、十三蛻變

看板KingdomHuang作者 (黑特蚌蚌膛)時間15年前 (2009/09/02 19:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
本期bug(?) 1.達叔明明就用左手把風鷹擊向長空,朮赤卻說他要廢了達叔那天殺的手臂(右手), 達叔以後會變過兒??(我猜一定不會,連罕雷坐輪椅的都能站起來了@@!) 2.達叔說朮赤被風鷹吸乾還能發揮如此強大戰力,除了憤怒還有因為有長生天神功, 可以以外力為己用。可是上期風鷹也說兩儀八法也能儲蓄外力為己用,跟長生天神功 有異曲同工之效,所以理論上應該不會如此慘敗,難道達叔是想靠斷臂來挽回這段 感情?? 3.常胖子要救拉琪的時候,聽妲己說會損命,就猶豫要不要射了。這次達叔不過才斷條手 臂,又有武當群邪要幫忙圍毆,還是忍不住一下就射出來了。 4.風鷹吩咐十三去蒙古的"那個地方"修煉,那邊有他跟他大哥共同修煉時的心得。 不過十三沒去,那麼"那個地方"會是梗嗎?? 我記得風鷹即使在關外也是偷偷一個人練功,只是老鐵沒有戳破他,他們有一起練功過 嗎??(後來傳他長生天神功是在關外嗎??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.102.53

09/02 20:00, , 1F
常胖這次射的是魂之矢嗎? 感覺上只是普通的箭矢

09/02 20:04, , 2F
有分技能跟普攻

09/02 21:08, , 3F
我覺得第四點的地點會不會有留明神武典在那邊啊??

09/02 21:09, , 4F
不然目前十三的等級......只比宗緯鴿鴿好一點點吧= =

09/02 21:28, , 5F
留凌晨5點的地方 應該是那兩老的練功點吧

09/03 09:55, , 6F
千萬不要再明晨五點了 我對這套武功已喪失信心

09/03 13:21, , 7F
明神武典不是被風鷹毀了嗎

09/05 10:03, , 8F
是普通的箭