Re: [龍虎] 王風雷傳II 001 月聖使-王風雷

看板KingdomHuang作者 (全力少年)時間15年前 (2009/08/01 00:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《SimpleBest (簡單最好)》之銘言: : 大家兄弟,停手有話好說!(出腳) : 當初也是一句"大哥,無謂生事。" : 還是出腳 這幕真的超級可惡的 「你的招式破不了我金鐘罩!」 (自以為是的黑虫出爪) 「誰說我破不了!暗黑冰火第四重天-」 (考哥怒極發拳) 這個時候我正覺得「精彩了^_^」 好大的「嘭!」字啊 有個鱉三他媽的暗腿傷人啊 兩頁前還在當解說員 只要露出破綻就會被他青龍出洞 還補一句「風雷,夠了」 搞不懂主筆有多討厭王小貓啊 怎麼還特地用分鏡強調他在暗算 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.115.225

08/01 00:57, , 1F
我還想說難得可以看到單挑 結果打沒幾頁就有人出腿暗算

08/01 01:14, , 2F
而且還踢臉 真機歪

08/01 01:28, , 3F
對呀~馬的 自已兄弟都踢臉了……難怪風雷死都不肯收手

08/01 01:32, , 4F
小貓:無謂生事(踢臉)!

08/01 23:41, , 5F
洨貓:三叔都被我爆頭 踢臉已經算給面子啦