Re: [龍虎] 第477期 羅剎新主.石黑龍

看板KingdomHuang作者 (a94u)時間15年前 (2009/07/17 10:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
又是莫名奇妙的一期 原來羅煞邪神這麼任性,說來就來說走就走 今天附身一個人明天又可以附身另一個 是阿飄喔? 所以是石黑龍哪天晚上屁眼一陣涼颼就被羅煞附身了嗎? 我還以為這種東西跟活佛轉世一樣勒 是有綁定生命的 一個出世一個就會滅亡 結果也沒有嘛,黑龍活到這把歲數就突然變成羅煞了 搞的跟三太子上身一樣 所以之前王苦海說他也是羅煞的講法就超通 不用再去想說到底他只是那一世的幕府羅煞轉生還是怎樣 其實就是那天剛好羅煞不小心附到他身上而已,就這樣 果然邏輯超嚴謹,了得 不過話說回來羅煞附身到底有什麼好處? 打人沒加成防禦力也沒加成智力好像還往回扣 這個羅煞到底是...來亂的還怎樣? 這期還有個很好笑的就是撥了幾頁出來秀石黑龍的破武功 拜託,弱就弱嘛.. 連小棍妖這種咖都拿出來抬轎不覺得丟臉嗎 那套爛棍法跟八百年沒用過的柔道還秀出來只讓人覺得更可憐而已 最後還是不得不提一下最不要臉的---無恥至尊王小虎 竟然在東方無敵面前得意洋洋的秀你的九陽神功?? 靠...誰傳誰的啊 媽的東方無敵蛋蛋燒掉我覺得可能大腦神經也有燒壞幾條 東方無忌不提就算,但連東方真龍也還沒被灌功九陽加親傳大霹靂啊 結果就莫名奇妙全傳給王小虎了 王小虎有點人格的話至少一鞠躬說聲東方兄您好吧 竟然人飛到半空中大踢腿笑的開懷對大家嗆聲"龍虎門大當家特來祝賀"?? 簡直囂張斃了 也不想想你沒有九陽跟大霹靂打的贏邪神嗎 能嗎!? 能嗎!? 能嗎!? (翻閱王小龍傳..) 嗯....好像真的可以耶.. 等同黑級一間的劍癡也是被八陽普通霹靂狂龍給踢垮的 好像沒道理同是黑級一間還挨了君臨天下+九陰大霹靂的邪神能撐的住 所以他媽結論是不用九陽就能踢掛邪神啦? 肯定是東方無敵沒看王小龍傳 還傻愣愣的跑去當傳功老 王小虎賊頭賊腦,一看東方無敵不知實情 也就混水摸魚把第九陽跟大霹靂騙到手了 不然就是編劇覺得煩 整天在那邊幾個陽啊幾個陰的算來算去老是出錯 乾脆大家都升成九個好了 每次一出場就是固定畫九個太陽當背景塗的黃紅大塊色就成了 省的還要算多一顆少一顆的麻煩 這種水準的劇情和邏輯 果真是憂化的最佳成果展現... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.168.66

07/17 10:03, , 1F
羅"剎"

07/17 10:16, , 2F
看到東方無敵也不會好好感謝一下,真的是很莫名其妙

07/17 10:17, , 3F
果然蛇貓門人都是全無仁義的無恥之徒

07/17 11:12, , 4F
要謝也很奇怪 在別人的場子說 謝謝你傳功給我殺死上一任教主

07/17 13:11, , 5F
羅剎降世 天賦 : 隨機發動手加減

07/17 13:36, , 6F
XDDDDDD