Re: [老黃] Street Fighter_IV 001

看板KingdomHuang作者 (懿)時間15年前 (2009/03/27 18:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Isoroku5566 (五十六郎)》之銘言: : ※ 引述《sanvan (小克)》之銘言: : : 不愧是李中興+許景琛,創刊號就一路豪洨戰到底 : : 而且沒啥劇情可言 : : 1.豪鬼 VS 剛拳 : : 2.古烈(阿里固) VS 神祕人 : : 3.KEN VS 域加 : : 4.龍 VS 沙加 : : 下回: 太極神 : : 力量指標還沒出現,不過已經出現 真。瞬獄殺 這個詞了 = = + : : 看來這部的豪洨程度將會不下於風雷傳 : : 不過喜歡看戰很大戰不用錢的讀者會看很爽 : 出了呀? : 我覺得龍跟肯話的有點娘說(之前看預告)。 : SF的原設畫的比較MAN。 : 力量指標,我之前看扉頁的介紹,有看到"玄墨氣"這個名詞。 : 塞斯:誰能同我的玄墨氣 : 這會是力量指標嗎? 我一直很討厭許景琛把隆畫個中分頭,娘爆了。 隆應該是嗜武成癡的吧,跟他師父還有師叔豪鬼一樣, 刺蝟般的短髮才像個苦修行者、才夠MAN的吧? 怎麼會像草薙京一樣留個公子哥兒的中分瀏海? 印象中曾經有港漫就把隆跟Ken畫得MAN得多, 跟原作的感覺比較接近,不過有沒有分色鬥氣我忘了。 現在漫畫店都找不到了, 是我記錯了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.210.35

03/27 23:42, , 1F
是邱front話的接霸三嗎

03/28 00:00, , 2F
好像是欸,所以他真的有畫齁