Re: [天子] 116簡介

看板KingdomHuang作者 (義得仁和滅菌槽)時間15年前 (2009/03/15 04:51), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 15人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《sausalito (Sausalito)》之銘言: : 天六真的是開始有爛尾的跡象 : 結果搞了半天妲己是為了要上蘿莉的身啊? : 雖然我覺得還蠻有創意的,如果拉琪能轉變成痴女在劇情上是會很有看頭沒錯(常遇春的 : 早死是被拉琪吸乾? 那不知道可不可以讓他穿著武神戰器大幹一場,來個四打四的精采鏡 : 頭...關老爺對妲己,常遇春戰拉琪...我對這一戰的精采戰況關心程度比對朱八為何黑化 : 更有性趣啊啊啊啊啊~~~~) : 但其實整個看起來還是很奇怪...明明已經用四年把白鹿塑造成吸精女王,這麼捨棄也太 : 可惜了吧,而且為甚麼她可以想上誰的身就上誰的身啊? 別人都不會反抗的就對了? : 再說了 以神棍的道術來說,常遇春拜託他用道術把妲己拉出來消滅掉應該不是很難吧? 我覺得劇情這樣走是好橋. 妲己in拉琪後,可以偽裝成貂蟬去迷惑呂布戰器, 依照呂布性格,一定馬上叛變. 呂布戰器 GET!!. 然後就是 妲己in拉琪in呂布戰器 VS 常遇春in關老爺戰器. 呂布戰關羽,或許是五五波. 但妲己+拉琪, 常遇春就只有 jizz in 戰器的份兒了. 這當然也是常遇春命中之劫, 名字中 "遇春" 兩字早預告了這命運之戰. 然後因為呂布戰器被奪走,很明顯妲己一下子躍升成台面上, 道術界裡最具威脅性的勢力. 所以陳友諒就說服小玲瓏/神棍與他聯手,聯合次要敵人打擊主要敵人, 合力把妲己從拉琪體內拉出來. 妲己被從拉琪體內被抓出來後,差點被神棍封印,東躲西藏, 竟給她找到了馬大腳,於是她便不動聲色的附在馬大腳身上. 這次她學乖了,隱藏妖氣的躲著. 然後暗地興風作浪,藉馬大腳之身去勾搭重八手下每一個大將. 以致明朝開國大將幾乎都做過對不起皇上的事, 就這樣造成重八的黑化,開國後就大殺功臣. : 張士誠---光桿司令 : 陳友諒---光桿司令....碼的 面具黨到底是幹嘛用的?沒一個有名字的? : 白蓮教---和朱八不合的只有韓琳兒,而且還喜歡他手下的胡大海... : 宋帝昺---只有一個對他來說吃裡扒外的張軍寶 我天子中間有落了一大段沒看,張士誠是怎麼出來的? 看他抽煙斗就有點冏,元朝應該還沒有煙斗吧? 覺得他應該是隔壁Hunter X Hunter休刊太久, 所以莫老五來天子六打個工這樣... 還有海底鹽酸是啥玩意兒?海水會有鹽,但說鹽酸就太冏了... -- ---"練神掌的小孩不會變壞"--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.121.120.26

03/15 04:56, , 1F
他是商人阿,有點洋貨也是正常的

03/15 05:05, , 2F
好橋好橋,SPY看到了沒,快來抄啊XDDDDD

03/15 08:35, , 3F
上馬大腳身的橋不錯XD

03/15 09:09, , 4F
好橋

03/15 09:41, , 5F
Jizz in 戰器~~~~~

03/15 11:20, , 6F
下期就遇到剋星了,哪來「再轉進馬大腳」勒

03/15 11:22, , 7F
好! 這樣就可以在30集內結束了

03/15 11:51, , 8F
我看到了絕世好橋!

03/15 12:36, , 9F
拉琪:春~~~

03/15 14:45, , 10F
好橋好橋!

03/15 14:49, , 11F
"做過對不起皇上的事"....這....

03/15 15:14, , 12F
我記得張士誠這個角色也是突然出現的..沒什麼交代

03/15 19:13, , 13F
不覺得...連阿斗都在玩殺很大....很機車嗎?

03/16 09:05, , 14F
爵士好瞧

03/16 23:26, , 15F
張九四每次都獨來獨往太寒酸了 好歹也弄幾個免洗部下吧