Re: [龍虎] 聖誕老人

看板KingdomHuang作者 (Belial)時間15年前 (2009/03/12 01:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《roypower (roy)》之銘言 大家都知道聖誕老人十成十是達摩,只是沒說是正達摩還惡達摩.. 我到熊熊想到李中興過去搞的街霸三.... 塔爾錫跟真豪鬼兩方的意識搶身體,最後搞出一個零豪鬼這一段. 再對照過去兩個達摩對打到最後的那個畫面 十之八九又是合一後忘光or瘋顛的這個梗了....( ̄▽ ̄) -- [你好啊,上校,你是來這邊救你的部下的嘛?] [是的,我是來救人的,不過不是從你們手上救他,而是從他手上救你們.] [救我們? 上校,我希望你沒在開玩笑,我們有兩百多人,他只有一個人跟一把刀] [事實上,就我所知,你們只在山中追補過亡命之徒,而沒有在山上作戰過..... 你們之中沒有幾個人有殺人的經驗,而他殺過的人遠比你們聚集在這的人還多 然而,最簡單,也是最致命了理由只有一個.....他是藍波...] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.130.163.4

03/12 02:24, , 1F
零達摩 為了收回暗陰陽冰火想 風雷說洨虎救我呀^<>^

03/12 02:59, , 2F
敢問簽名檔出處...是卡通藍波嗎?還是盜版出版社出的"藍波"

03/12 07:30, , 3F
第一滴血第一集阿,之前還滿常重播的

03/12 14:22, , 4F

03/12 15:55, , 5F
簽名檔好威!