Re: [天子] 104簡介

看板KingdomHuang作者 (麒麟金角)時間15年前 (2008/12/15 01:37), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 14人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《kyhkyh (丼振鈍藏)》之銘言: 因為一直都覺得故事不錯 也就默默的看 不過這一個第一部(?)的收尾感覺實在不好 就提一下吧 : 1.千斤閘壓下,胡大海撐著要剩餘的蓮瓣仕女先走,徐達想用武神戰器去砍 : 千斤閘,但重八卻說遲了.韓林兒再用神遊物外大法救了胡大海,卻因為 : 過度使用神遊物外大法無法脫離蓮瓣仕女,危急時,韓山童夫婦元神再現 : 救出韓林兒,但元神也就此消失. 韓山童再死一次沒有什麼意義.....他就已經死了嘛 什麼元神出竅 魂飛魄散的 韓山童被收掉的時候就不怎麼樣了(雪人兄弟陣...) 他為了女兒又死一次真有點鳥 既沒霸氣也不怎麼感動 : 2.城內,虎一行人遇上蒙古人,欲開戰時,虎一手下被一箭射死,發箭者是元 : 順帝,虎另一手下欲攻擊元順帝,被元順帝以蒼狼纖霸拳打掛,虎欲出手, : 被經過朮赤輸功的合薩兒制注,更被元順帝劈暈. : 3.宮內,元順帝招集脫脫 王保保 合薩兒 朮赤,原來元順帝是百顏扮的,兒 : 王保保 合薩兒 朮赤似乎一早就猜到,而劈暈虎也是配合合薩兒做的.百 : 顏跟基哥早有協議,而基哥跟奇皇后講的一句話是"色衰而愛弛".合薩兒 : 朮赤認為扮元順帝太辛苦了,而百顏卻說不會,戴上面具後,經典名句重 : 現:朕還要多幹九個美女啊. 情理之中 毫不意外的百顏 沒有什麼驚奇感 : 4.被囚禁的虎,被奇皇后殺死.眾漢人逃出,日陽君終於領便當. 我主要是想說這個 這兩個人收的真的是超悶 那個虎這樣就收了? 他剛出來是洪大龍最強的競爭對手 後來屬性一直加 傷疤 陰險 SM 看似魯莽 腹黑 間諜 第三奇兵 很強 然後就死掉了........根本就沒什麼發揮就掛了 在水道裡面說要保留實力 結果實力沒怎麼發揮就掛了 最威和最窩囔的戰鬥都是對通通 他出來幹麻阿? 一堆人想死他很久的日陽君 "力竭大笑而死" 超奇怪 怎麼早不死晚不死現在死? 這個梗是洪七公和歐陽鋒雪山大笑而默的變種 既有世事難料又是一笑泯恩仇 意境頗高 阿 這日陽具這樣死跟死在路邊有什麼兩樣? 他要是之前死在風鷹手下 可以幫重八埋一條跟風鷹的伏線 如果是死在白鹿洞 那也真是做鬼也風流 讓他成白鹿洞第一個犧牲品 故事人物變的比較緊密(恩仇連結一起) 我還想過他去抬那個千斤閘 然後被壓死 如果對白狗血灑的好 像什麼未來就交給你們之類的 這也有世代交替之感 老的犧牲了 年輕的活下來 結果什麼沒有 真的是什麼都沒有 就死了...... : 5.後續的各自發展:帖木兒苦練銷魂極樂.拖累努力尋找黑死病.世尊之子終 : 於要來到大都.陳友諒元神再度找上十三.張世誠回去後,找一個資助他金 : 錢的朋友-萬三(沈萬三?)以及他的一樣寶物(聚寶盆?). 接下來是升級預告和三年形式說明 都沒什麼奇怪的 就聚寶盆蠻有趣的(應該吧) 陳友諒看來連個擦傷都沒有 武神戰器都沒用真是不知道要怎麼辦 老實說 從到目前我實在是很不喜歡這角色 他一出場就是來亂的 既不培養勢力 也不是什麼武功高超的人物 奸計沒有氣魄更是奉欠 完全是來陰的 靠著"反正不會死"四處做亂 這種人說什麼打天下阿? 難得的指定宿敵..要好好培養嘛 : 下期預告: : 1.三年後,重八面臨他最重要的一場大戰-金陵攻略戰. : 2.金陵攻略戰,文臣武將盡出. : 3.來自遠方的敵人,對付重八 : 4.而真正重八的敵人,在自己內部. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.147.252

12/15 01:39, , 1F
我也很賭濫陳友諒

12/15 01:40, , 2F
為什麼魂魄會被有形的石頭壓散? 我還是覺得設定很怪

12/15 01:40, , 3F
討厭陳友諒+1

12/15 01:53, , 4F
我覺得這期陳友諒的臉上有一道疤 從額頭到下巴的疤痕

12/15 01:54, , 5F
是被武神戰器砍過的疤嗎 還是我一時看錯 囧a

12/15 02:20, , 6F
陳友諒變史克爾了....大絕是Lion Heart !!

12/15 07:24, , 7F
接下來都是內鬥,綁風鷹線比較沒必要

12/15 10:12, , 8F
我倒覺得日陽君要在慶功宴上表演日宗武學時HP歸0比較好

12/15 10:34, , 9F
大笑而死是倚天屠龍記殷天正的梗

12/15 11:07, , 10F
只有我有注意到日陽具嗎 哈哈哈

12/15 15:40, , 11F
百顏扮元順帝是個很好的橋,只是太早被板友猜到了…

12/15 21:36, , 12F
我也覺得很怪 魂魄會被石頭壓散 陳有諒 被武神戰器砍

12/15 21:38, , 13F
就沒事! 我一直在想弄得被砍的梗 是不是為了以後舖的

12/15 22:29, , 14F
這麼說陳有諒以後會被白鹿壓死囉.......XD

12/16 00:36, , 15F
百顏扮元順帝要不是有歷史雷,我也覺得好橋一個啊

12/16 00:37, , 16F
即使被猜到,仍然是個好橋

12/16 01:15, , 17F
我也沒說不好啦 只是感覺"阿 果然是這樣"沒什麼驚喜就是