Re: [小劍仙] 29 強者無淚

看板KingdomHuang作者 (白狼闇十字)時間15年前 (2008/10/31 23:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《emuless (emuless)》之銘言: : 事態危急 : 小劍仙只顧救人 : 也不理許多 : 驀地把唐心抱入懷中 : 一大口的"黑色奇毒"隨即口貼口傳送過去 不是原本說逆天唯我是要被小劍仙幹掉作經驗值的嗎 怎麼現在變王無忌殺的了? 阿小劍仙現在這樣子每吸一次毒就產生抗體就年輕十年 (書上講的 最好是五十歲會長那種樣子) 那還童訣我看也不用練了 多吸幾次毒就好啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.191.219

11/01 00:02, , 1F
不過要夠毒才可以吧~? 所以應該也是不多~

11/01 00:31, , 2F
幹你老馬畫的天下,八十歲也是長那樣子,管你有沒有吃龍元...

11/01 01:42, , 3F
應該跟練過還童訣有點關係, 不過也未必會編進去

11/01 06:40, , 4F
港漫還是別太在意年齡吧 不然每個功成出關都七老八十

11/01 06:41, , 5F
一堆老人外丹功互轟看起來也不討喜阿 =ˇ=

11/02 16:22, , 6F
看完覺得王無妓也是一個假仁假義的砸碎

11/03 20:10, , 7F
太過忍讓搞到家破人亡...所以現在當然沒慈悲心啊XD