Re: [龍虎] 第440期 般若心經天佛掌

看板KingdomHuang作者 (無以倫比的美麗)時間15年前 (2008/10/31 13:38), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
勇哥之前吞了徐福內丹功力上升到黑級一間這可以理解 不過他不是之前吐給老邪了嗎?現在的功力最大值應該還是停留在1.5間吧 怎麼這期突然就有了一間功力? 還是只是電腦程式裡他自己想像的黑級一間? 尾陀練了幾百期 竟然連九霄九章的lv1都還沒踏進去... 最難練的應該是九霄 而不是金鐘罩吧XD ※ 引述《chirex (不要叫我鄉民...叫我鄉長)》之銘言: : y※ 引述《ab0178 (逍遙自在好)》之銘言: : : 又亂改設定,記得之前描述張三豐九霄功成,跟少林主持單挑(黑級),居於下風。 : : 那少林主持最多是黑級中階,因為高階只有達摩練成。 : : 張三豐的九霄何時變那麼威?不會是電腦程式的bug? : 被我猜中了,真的有無間戰紋這東西=_= : 肥良啥時要來編龍虎門啊? : 我想看王小虎被肛,大喊老豆救我啊~~!!!! : 更~皇神唯我都只有被顏射,誰又敢肛了小虎… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.9

10/31 13:43, , 1F
之前好像有說過九宵的確是非常難練的武功

10/31 13:49, , 2F
應該是說九霄要練到高必須破氣門 可是沒人會這樣做

10/31 13:50, , 3F
這點子跟嫁衣神功有點像 要練到最高必須在第一個高峰時把身

10/31 13:50, , 4F
上的功力全數過給別人 在重練時就會超快而且極限更高

10/31 13:51, , 5F
但是沒人捨得把數十年的功力全部送給人 所以沒人練成

10/31 16:35, , 6F
韋陀:噓..不要再討論了 到時候被發現我已經進步到兩極