Re: [名捕] 277 天地霸拳最後一式-唯我獨尊

看板KingdomHuang作者 (賣活)時間15年前 (2008/10/23 04:00), 編輯推噓8(809)
留言17則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
雖然號稱他十惡不赦,這種死法也太折煞這位霸拳主角了吧... 還有小草跟冰冰,這兩個女人號稱愛他怎樣的,又愛又恨又殺小, 看起來面對元顏決的死亡超級平靜啊!感覺上就是小小哀傷"的樣子", 一點魄力張力也沒有>"< 再來就是糖十五,看起來整個是嫩,怕!然後講了一堆理由來幫襯自己 不是怕,可我雪亮的眼睛洞穿他!這小孬種就是怕!真的那麼囂張就廢 話少說一劍幹了他就好,省的在那邊多嘴。 元顏決更蠢,阿要引他對決,要完成自己心願,就看到他二話不說 一拳給他灌下去!!!就對了,屁話一堆,兩個屁話之王惺惺相惜 了整本,結果最後一段居然放給他爛? 我覺得死不死倒是無所謂,我也不是那麼姬芭的要看什麼絕世好橋,沒看 到就幹幹叫的。至少我想看的是配合畫面畫出來的那個張力,就算是超級 老梗也沒差啊,爽就好了啊!太切心了... ※ 引述《philipsunboy ()》之銘言: : ※ 引述《roder (3739p)》之銘言: : : 司徒畫後砲說最近收了很多人 : : 包含殷盛風和胭脂公主 : : 這...有人相信嗎?? : 真的覺得劇情很鳥.... : 糖十五幹嘛不被打死(越畫越娘?) : 元顏絕死法這麼淒慘...... : 其實我覺得他被周白雨刺一劍就掛也很鳥 幹嘛不用你最後一式直接打暴他 : 劇情到現在這個地步 真的超級鳥..... : 來賓請給現在的名捕給分 0~10分 : 我覺得全彩還ok 給個2~3分.... : 跟全盛時期的精采程度差了十萬吧千里 : 武神系列這麼會掰目前還比較好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.45

10/23 05:29, , 1F
如果他打出第十招 那15哥肯定是要拔下第三個保險套才能檔

10/23 05:30, , 2F
這怎麼可能 15哥的戲份還很久咧

10/23 07:29, , 3F
廢話很多拖過一集 一般都是催到頂峰引他出來一拳灌下去

10/23 08:25, , 4F
名捕弱掉了啦..

10/23 08:25, , 5F
元顏絕每次輸的原因都超鳥的

10/23 08:26, , 6F
都因為一些很鳥的原因失敗...ㄘㄟ

10/23 08:37, , 7F
我已經不看名補了 劍雞是真死還是假死啊?

10/23 08:48, , 8F
劍姬都被燒掉了,除非她能細胞重組吧 =.=

10/23 08:48, , 9F
死了啦 遺體都放火燒掉了 還能復活的話實在是...

10/23 08:48, , 10F
應該是真死吧~屍體都被燒了

10/23 09:01, , 11F
唐15根本沒有理由要怕,只是文比而已又不是真的要相殺

10/23 09:01, , 12F
完顏決根本不能一拳灌下去,他連跌倒都自己爬不起來了

10/23 09:02, , 13F
建議你重看一次...

10/23 09:10, , 14F
沒仔細看原來是文比,那就遜了,在港漫還想比文的,難怪醜死

10/23 12:01, , 15F
劍雞:只要有火不死鳥就能重生 ( ̄△ ̄)

10/23 12:19, , 16F
讀者:還重生!?媽的,讀者也會發火啊!

10/23 12:36, , 17F
劍姬:多虧雨兒臨走之前放把火 誤打誤撞 使得@#@Z$$....